Home » Проблемы безопасности в лагере Энсино возле поля Малой лиги

Проблемы безопасности в лагере Энсино возле поля Малой лиги

Лагерь бездомных над полем Малой лиги Энсино вызвал беспокойство среди родителей и тренеров. Теперь они требуют немедленных действий по обеспечению безопасности детей на фоне сообщений о насилии, торговле наркотиками и пожарах.

Лагерь, который, как утверждают родители, находится там уже несколько недель, стал поводом для беспокойства, поскольку он приближается к бейсбольным полям, где дети играют на нескольких полях. По словам одного из родителей, опасения варьируются от вандализма до угроз со стороны мужчины с мачете.

«Мы все глубоко обеспокоены», — сказал Эндрю Тапиа, тренер Малой лиги. «У нас были некоторые проблемы, по крайней мере, с вандализмом в отношении транспортных средств».

Родители рассказали, что недавно в одном из лагерей неподалеку от полей горел пожар.

Поля расположены в районе члена городского совета Лос-Анджелеса Нитьи Раман. Представитель сообщил нам, что там играет сын Рамана. В ее офисе заявили, что они работают над разъяснительной работой по решению проблемы лагеря, но одна осложняющая проблема заключается в том, что Caltrans владеет частью рассматриваемой земли.

Еще из новостей CBS

Даниэль Радин

Читать далее

1715848381


publish_date]
#Проблемы #безопасности #лагере #Энсино #возле #поля #Малой #лиги

Read more:  Прорыв меты, вот сколько это будет стоить

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.