Проблемы с доставкой по всему миру исчезают с Brenntag

Несмотря на глобальные проблемы с поставками, в третьем квартале как продажи, так и прибыль компании, занимающейся торговлей химическими веществами, выросли.

Немецкий химический дилер Brenntag извлекает выгоду из своего глобального присутствия во времена постоянно прерываемых цепочек поставок и фиксирует скачки продаж и прибылей. Размещено в третьем квартале Brenntag Темпы роста продаж и операционной прибыли составляют почти 30 процентов. При продажах в 3,7 миллиарда евро EBITDA выросла примерно до 343 миллионов евро.

Правление подтвердило свой прогноз на 2021 год, который уже дважды повышался и который предусматривает EBITDA от 1,26 до 1,32 млрд евро. «Как лидер мирового рынка в области распределения химической продукции, мы можем продолжать использовать сильные стороны компании», – сказал в четверг генеральный директор Кристиан Кольпайнтнер.

Ухудшение цепочки поставок, которое он никогда не испытывал в такой степени за свой 30-летний опыт, сохранится и в наступающем году. «Доступность продукта доминирует в ежедневном разговоре с покупателем». Для Brenntag это означает, что темпы роста не стабилизируются до 2022 года.

Изменить вверху

Brenntag также объявил анчто давний финансовый директор Георг Мюллер покинет компанию по истечении своего срока полномочий в марте 2022 года. Для него это после десяти лет работы в качестве финансового директора и более 20 лет в Brenntag– Руководству пора передать эстафету, – сказал Мюллер. «Наблюдательный совет в настоящее время осуществляет структурированный и тщательный процесс преемственности».

An фондовый рынок мог Brenntag Не забывайте о новостях: акция, недавно включенная в ведущий индекс DAX, упала более чем на три процента до 82,10 евро и, таким образом, стала одним из крупнейших проигравших в ведущем индексе.

(КАКИЕ)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.