Проблемы с заполнением из-за болезни и мер коронарного разряда: «Очень плохо»

Это увеличивающееся количество прогулов становится все более очевидным на рабочем месте. Существуют проблемы с загрузкой, а в некоторых случаях существует угроза закрытия магазинов или отмены встреч. Между тем, как сообщают NOS работодатели, нагрузка на тех, кто все еще находится на рабочем месте, растет.

Это скопление проблем: волна коронного заражения, долгое время ожидания теста в GGD и обязательность карантина для соседей по дому инфицированного человека. Все это в дополнение к существующей большой кадровой нехватке.

«Планы меняются. На имеющихся сотрудников оказывается большее давление, – говорит Клаудиа Райнер, директор монтажной компании Caris & Reiner и вице-председатель Techniek Nederland. «Встречи откладываются. Механик, у которого полный рабочий день, больше не может выполнять работу».

Протекающий водосточный желоб, замерзшие водопроводные трубы: промедление с назначением врача может иметь серьезные последствия, говорит Райнер. «Неисправности действительно не могут ждать. А в конце года он часто уже очень загружен. Сейчас эта рабочая нагрузка только возрастает. Мы должны проявлять творческий подход и снижать риски, например, работая в меньшие смены».

Закрытый магазин

Ключевые секторы, такие как здравоохранение и уход за детьми, уже некоторое время борются с серьезной нехваткой персонала. В больницах лечение откладывается, а отделения по уходу за детьми закрываются. Давление ощутимо и на торговой улице.

Например, торговая сеть C&A заявляет, что в первую очередь озабочена психологическим здоровьем коллег. «Их гибкость подвергается испытанию, когда их просят дополнительно поработать в последнюю минуту. Мы также регулярно просим наших сотрудников помочь в других отраслях».

See also  # ГРУЗОВИК # ТРОЧИ # ТРАКТОКАМИОНЫ # международный #GMC # ТРОЧЕРОС # ВИЧАДА # трейлер ...

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.