Home » Проблемы с местом жительства в Нью-Йорке нависают над одним из назначенцев Комиссии по пересмотру устава мэра Адамса

Проблемы с местом жительства в Нью-Йорке нависают над одним из назначенцев Комиссии по пересмотру устава мэра Адамса

Один из членов мэра Адамса Устав Ревизионной комиссии имеет место жительства в Нью-Джерси, водит машину с номерами штата Гарден и зарегистрирован для голосования по адресу в Бруклине, где он не живет, что вызывает обеспокоенность по поводу того, разрешено ли ему по закону работать в комиссии, согласно обзору общественного мнения, проведенному Daily News. записи и эксперт по городской хартии.

Преподобный Герберт Дотри, известный 93-летний проповедник и лидер движения за гражданские права, который раньше руководил Церковь Дом Господень в Бруклине был среди 13 человек, которых мэр назначил ревизионная комиссия устава после запуска 21 мая. Комиссии было поручено проанализировать Устав города, чтобы найти способы изменить его, чтобы он мог лучше «способствовать общественной безопасности», а затем, к крайнему сроку 5 августа, представить предложения по поправкам, которые могли бы внести его в ноябрьские выборы голосование как вопросы референдума.

Согласно законодательству штата, все члены комиссии по пересмотру устава мэра должны быть жителями города.

Гетти

Преподобный Герберт Дотри был среди 13 человек, которых мэр назначил в комиссию по пересмотру устава. (Гетти)

В интервью на прошлой неделе Дотри сказал, что мэрия не спрашивала о его статусе проживания до его назначения. Он рассказал The News, что не уверен, соответствует ли он требованию о проживании.

«Я не хочу оказаться в центре каких-то споров», — сказал Дотри, которого Адамс описывает как своего «духовного наставника» и как человек, который убедил его стать офицером полиции Нью-Йорка в 1980-х годах. «Если мое участие вызывает вопросы… и отвлекает от работы, которую необходимо выполнить, у меня нет проблем уйти в отставку».

Совет по конфликтам интересов обладает юрисдикцией в отношении комиссий по пересмотру устава. Но исполнительный директор COIB Кэролин Миллер заявила в понедельник, что совет «не интерпретирует и не обеспечивает соблюдение требований к месту жительства», и передала вопросы по этому вопросу в юридический отдел и главному юрисконсульту комиссии Эду Кирнану, адвокату в офисе Адамса.

Городской юридический департамент не ответил на запрос о комментариях.

Офис Адамса подтвердил, что Дотри владеет недвижимостью в Нью-Джерси и Джорджии, но заявил, что он также является жителем города и имеет право работать в комиссии, и что он прошел проверку до своего назначения. Офис Адамса не сообщил, в чем заключалась проверка и консультировались ли они в рамках COIB.

«[Daughtry] приносит 60 лет служения в качестве церковного и общественного лидера, борца за гражданские права и голоса за перемены в нашем городе», — заявил представитель Адамса Фрэнк Дуайер.

Дотри ушел с поста председательствующего служителя церкви Дома Лорда в Бруклине в 2019 году. био на сайте церкви упоминается, что теперь он является пастором филиала церкви в Джерси-Сити.

Записи о собственности показывают, что Дотри владеет домом в Тинек, Нью-Джерси со своей женой, и он подтвердил The News, что считает это своим местом жительства. Он также подтвердил, что водит Nissan, зарегистрированный в Нью-Джерси.

Тем не менее, Дотри сказал, что он проводит время по адресу в Бруклине и что он считает это своим домом тоже, хотя он признал, что больше не живет там так часто, поскольку он больше не проповедует на постоянной основе в бруклинской церкви.

«Я использую оба адреса», — сказал он.

Дотри также зарегистрирован для голосования в Бруклине. Однако адрес Вашингтон-авеню, по которому он зарегистрирован, отличается от того, по которому, по его словам, он живет там. На вопрос об этом несоответствии он ответил, что думал, что прописан по другому адресу.

Мэр Адамс, преподобный Герберт Дотри и преподобный Эл Шарптон присоединяются к службам Страстной пятницы на острове Райкерс.  Центр Роберта Н. Даворена.  Пятница, 29 марта 2024 г.

Эд Рид / Фотографическое бюро мэра

Мэр Адамс, преподобный Герберт Дотри и преподобный Эл Шарптон на острове Райкерс 29 марта. Фото: Эд Рид/Фотографическое бюро мэра.

Луи Чолден-Браунюрист, который работал в Комиссии по пересмотру устава в 2019 году, сказал, что статус резидента Дотри вызывает тревогу.

«У него определенно есть все общественное мнение о [Daughtry] потенциально не являясь резидентом», — сказал Чолден-Браун, добавив, что юристы часто смотрят на документы, такие как регистрация автомобилей и избирателей, чтобы определить место жительства.

Мэра обвинили в том, что он использовал комиссию по пересмотру устава для блокирования отдельного референдума, предпринятого городским советом, который расширил бы контроль палаты над 20 высшими должностями городского правительства, которые мэр в настоящее время может назначать без участия совета.

Выдвигая это обвинение, демократы Совета, в частности, указали на короткие сроки, в которые комиссия, как ожидается, завершит свою работу. Мэр отрицает, что комиссия была создана для срыва инициативы Совета.


2024-06-10 22:43:48


1718059471
#Проблемы #местом #жительства #НьюЙорке #нависают #над #одним #из #назначенцев #Комиссии #по #пересмотру #устава #мэра #Адамса

Read more:  Действие Fosen заканчивается: - Очень тяжело

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.