Home » Проблемы с поиском тренера «Лейкерс» после отказа Дэна Херли

Проблемы с поиском тренера «Лейкерс» после отказа Дэна Херли

Команда «Лос-Анджелес Лейкерс» «Радуйся, Мария» попыталась приземлить тренера Калифорнийского университета в Коннектикуте Дэна Херли не оправдал ожиданий и теперь им предстоит бороться за главного тренера.

«Работа «Лейкерс» не так уж и велика», – сказал Зак Лоу из ESPN в программе «Get Up» во вторник. «Они играют в команде почти каждый год».

Брайан Виндхорст написал для ESPN что «Лейкерс» смущены после того, как Херли решил остаться в Коннектикуте, добавив, что они не были влюблены ни в одного из кандидатов, с которыми разговаривали ранее.

Роб Пелинка не смог переманить Дэна Херли в Голливуд. Гетти Изображения

Помощник «Пеликанс» Джеймс Боррего и аналитик ESPN Джей Джей Редик выглядят лучшими вариантами для заполнения вакансии.

Ожидается, что Редик снова станет серьезным соперником, хотя Йован Буха из The Athletic отмечает, что «Лейкерс» придется «вернуться назад и исправить ситуацию», в то же время сделав его «фаворитом».

Между тем, Боррего — единственный кандидат в «Лейкерс», дважды прошедший собеседование на эту должность.

Виндхорст с тех пор добавил в «Get Up», что, похоже, Боррего – зеница ока «Кавальерс».

Джей Джей Редику и «Лейкерс», возможно, придется исправить некоторые препятствия после того, как «Лос-Анджелес» нанес удар Дэну Херли. Гетти Изображения

Редик сосредоточился на трансляции финала НБА на канале ESPN, прежде чем полностью погрузиться в тренерскую работу.

Ранее ожидалось, что Редик будет претендовать на место в «Кавальерс», но если предположение Виндхорста подтвердится, единственная оставшаяся работа для него будет в Лос-Анджелесе.

Атлетик Об этом сообщил Шамс Чарания что Редик был фаворитом «Лейкерс» с самого начала, и что Херли «не был кандидатом № 1» для «Лейкерс».

Джеймс Боррего дважды давал интервью «Лейкерс», но он может отправиться в «Кливленд». NBAE через Getty Images

«Люди в лиге считают, что это было ему предложение «Радуйся, Мария», — сказал Чарания. «Шесть лет, 70 миллионов долларов, и в конце концов Дэн Херли решил не уходить, он решил остаться на 20 миллионов долларов меньше».

Read more:  Колонка: Байден пытается спланировать «день после» окончания войны в Газе

Чарания добавил, что интерес, возможно, не был искренним, поскольку Херли мог искать рычаги влияния во время переговоров по контракту с UConn Huskies.

Дэн Херли решил попытаться получить тройку. АП

Помимо Боррего и Редика, вполне возможно, что «Лейкерс» могут попытаться заполучить экс-тренера Виллановы Джея Райтакоторый построил две титульные команды, включая звезд «Никс» и «Нетс» Джалена Брансона, Джоша Харта, Микала Бриджеса и Донте ДиВинченцо.

Кенни Аткинсон, Дэвид Адельман и Сэм Касселл, как сообщается, также претендовали на эту должность до интереса Херли, и им можно было бы уделить серьезное внимание, поскольку кандидаты начинают иссякать.

До драфта НБА, 26 июня, осталось чуть больше двух недель, за чем Леброн Джеймс будет внимательно следить, поскольку с 1 июля он станет свободным агентом, а состав нуждается в нескольких обновлениях.


2024-06-11 19:21:54


1718136051
#Проблемы #поиском #тренера #Лейкерс #после #отказа #Дэна #Херли

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.