Home » Проблемы с телесуфлером у Дональда Трампа заставили его снова разглагольствовать об акулах

Проблемы с телесуфлером у Дональда Трампа заставили его снова разглагольствовать об акулах

Примечательно, что Дональд Трамп использовал вопрос «акула против поражения электрическим током» как способ показаться умным, и, похоже, он постоянно хочет, чтобы люди думали о нем. По словам Трампа, производитель лодок, с которым он якобы разговаривал, сказал: «Никто никогда не задавал этот вопрос». Мы в этом не сомневаемся. Но затем Трамп объяснил, почему, по его мнению, он задал такой новый вопрос: «Должно быть, это из-за MIT, моего отношения к MIT — очень умного». Связной Дональда с Массачусетским технологическим институтом — его дядя, который работал там профессором на кафедре электротехники, пока не умер в 1985 году. Сам Трамп никогда не учился в университете, но любит поднимать этот вопрос.

Реклама

Бывший президент сослался на полномочия своего дяди во время визита в Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в начале 2020 года, когда пандемия Covid набирала обороты в США. Это было также время, когда Дональд, казалось, использовал эти отношения, чтобы доказать свои превосходные умственные способности. “[My uncle] преподавал в Массачусетском технологическом институте, я думаю, рекордное количество лет. Он был великим супергением», — через MSNBC.

Дональд также отказался от слова «г», чтобы описать себя. В 2018 году он написал в Твиттере что он был «очень стабильным гением». Это противоречит тому, как Сообщается, что один из профессоров Дональда Трампа описал его в колледже — как особо бедный студент. Неоднократные упоминания о его интеллекте на протяжении многих лет, кажется, показывают, насколько важно для него это восприятие.

Реклама

2024-06-10 22:30:42


1718082404
#Проблемы #телесуфлером #Дональда #Трампа #заставили #его #снова #разглагольствовать #об #акулах

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.