Пробуем ряд функций камеры Oppo A96

Oppo 96 представлен в Индонезии в двух цветовых вариантах: жемчужно-розовом и звездном черном.

Это устройство также оснащено трехмерной тонкой конструкцией центральной рамки, поэтому его удобно держать в одной руке. На этом кадре Oppo размещает разблокировку боковым отпечатком пальца для доступа к разблокировке устройства.

Еще одна линия Традиция, которая все еще сохраняется в этом смартфоне, — это батарея емкостью 5000 мАч, которая оснащена функцией энергосбережения и поддерживает быструю зарядку SuperVOOC мощностью 33 Вт.

Oppo утверждает, что это зарядное устройство может заряжать 55 процентов от полного уровня заряда батареи за 30 минут.

Они также включают функцию Super Power Saving Mode, которая может автоматически регулировать частоту процессора и настройки подсветки в определенных приложениях, чтобы продлить срок службы батареи.

Функция «Оптимизированная ночная зарядка» также позволяет этому смартфону изучать режимы сна пользователя и планировать сегментированные планы зарядки аккумулятора в ночное время.

Кроме того, спецификации Oppo A96 также оснащены экраном с частотой обновления 90 Гц, а также технологией устройств флагманского класса, а именно Adaptive Refresh Rate.

«Адаптивная частота обновления обычно встречается на экранах AMOLED, и мы делаем это на экранах IPS LCD. Мы разработали эту технологию самостоятельно», — сказал Арио Мейдианто А, менеджер по связям с общественностью OPPO в Индонезии на пресс-конференции в Джакарте.

Эта технология была разработана для экранов, которые могут автоматически регулировать частоту обновления экрана в зависимости от привычек пользователя, обеспечивая более плавную работу при низком энергопотреблении.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.