Проверьте, можете ли вы сэкономить 100 фунтов стерлингов на счетах за воду с помощью счетчика

Спросите себя, есть ли у вас больше или столько же спален, чем людей в вашем доме

При рассмотрении счетчиков воды Мартин сказал, что его эмпирическое правило – спросить себя: «У вас в доме больше или столько же спален, чем людей?»

Если вы это сделаете, то установка счетчика воды, который является бесплатным в Англии и Уэльсе, может сэкономить вам деньги на вашем счете. Это связано с тем, что счета за воду обычно основываются на «начисленной стоимости» вашего дома, поэтому чем она больше, тем больше вы платите. Для сравнения, счет за счетчик зависит просто от того, сколько воды используется. Таким образом, чем меньше людей, тем меньше используется – и тем ниже счет.

Мартин предложил зрителям использовать Consumer Council for Water’s бесплатный калькулятор чтобы узнать, могут ли они сэкономить и сколько. Он добавил: «Если они [your water company] скажем, у вас не может быть установлен счетчик, тогда вы можете запросить так называемую начисленную плату, которая примерно эквивалентна тому, что вы заплатили бы за счетчик воды. И если это дешевле, чем плата за воду, тогда это явный победитель ».

Многие сэкономили 100 фунтов стерлингов, купив счетчик воды.

Соведущая Мартина Ангелика Белл рассказала о нескольких историях успеха, когда домохозяйства экономили деньги, приобретая счетчик воды. Она сказала: «Мартин, вы говорили о счетчиках воды еще в январе, и с тех пор у нас было так много успехов, люди, которые сэкономили сотни и сотни фунтов».

Ангелика рассказала, как одна из зрителей по имени Дебби связалась с шоу в социальных сетях, чтобы сказать, что она сэкономила 402 фунта стерлингов в год, переключившись на счетчик воды:

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.