Провинция Парма достигает 79,5% раздельного сбора

79,5% сбора отходов, дверь к обслуживанию двери для 91% жителей, а 30% граждан, обслуживаемых теплоснабжения в провинции Парма. Некоторые из данных, содержащихся в отчете об Устойчивом развитии 2019 году Iren, что отчетность, экономические показатели, экологические и социальные Группы и представляет собой инструмент мониторинга, целей Плана Промышленного 2024 года, которая объединяет в устойчивом развитии стратегических направлений развития, а также представляет собой возможность для дискуссии приняли участие с российской территории и всех заинтересованных сторон.
“Корпоративная социальная ответственность приобретает все большее значение для конкурентоспособности бизнеса”, – заявил Президент Ренато Boero – “Сильные этого осознания мы подтвердили устойчивость, как столб стратегического плана промышленной Группы, к 2024 и хорошо 2 млрд инвестиций на 3,3 комплекса планируется в дугу план будет направлен на инвестиции в устойчивости, что приводит к 35% доля электрических транспортных средств на общую флота, к уменьшению на 5 процентных пунктов потерь воды, увеличение на 8% процент отходов на душу населения, в 1,5 миллиона электронные счетчики установлены на газ, воду, электричество в 200 млн евро инвестиций в энергоэффективность. В этом случае, Green New Deal запущен Европейским Союзом, представляет направление: инвестиции в устойчивое развитие сегодня-это ключ для того, чтобы ускорить восстановление экономики Страны”.
В 2019 году в провинции Парма достиг 79,5% сбора отходов (79,2% в 2018 году), чем в среднем по стране на 58,1% среди итальянских провинций более добродетельными. В провинции около 412.000 жители подают в сборник отходов, из которых 91% с вывоз от двери до двери и 73% с оплатой вовремя. Продолжение роста в раздельный сбор-это решающий параметр для укрепления круговой экономики, отрасли, в которой Группа, благодаря операции консолидации, почти в два раза мощности по переработке мусора в свои объекты в соответствии с тем, что объявлено в бизнес-плане.
Что касается водных ресурсов, более 50% сетей водоснабжения, которые управляются Группой была distrettualizzata, повышая таким образом эффективность и эффективность управления того же. Прямое влияние такого distrettualizzazione является уменьшение потерь в сети и в то же время снижение забора питьевой воды из окружающей среды. В провинции Парма, где Группа работает 174 очистные сооружения, Iren нужно 340.000 жителей в обслуживание водопровода и, в-Эмилия, анализирует около 1700 параметры в день (почти 430 000 параметров, проанализированы итоги) на качество воды.

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНЫ

.

Leave a Comment