Home » Прогнозы на постсезон бейсбола в Западной Вирджинии — 15 мая

Прогнозы на постсезон бейсбола в Западной Вирджинии — 15 мая

На прошлой неделе бейсбол в Западной Вирджинии вернулся к победному пути со счетом 3:1, в том числе два из трех взятий у штата Канзас.

Теперь «Альпинисты» оказались на пороге последней серии регулярного чемпионата, надеясь, что этот год будет сильно отличаться от прошлого.

В прошлом году в это время предполагалось, что бейсбол WVU станет хозяином или, по крайней мере, у него будет возможность принять региональный турнир в 2023 году. Вступая в заключительную серию регулярного сезона на выезде против Техаса, «Альпинистам» потребовалась всего одна победа, чтобы обеспечить себе полное преимущество. Титул «Большой 12» регулярного сезона. Они выиграют, затем пойдут со счетом 0: 2 в турнире Большой 12, в результате чего получат второе место, а затем досрочно вылетят из Лексингтонского регионального турнира в прошлом году.

На этот раз WVU, кажется, твердо на поле, но им предстоит три игры против голодной команды TCU, а затем они остаются в штате Техас на турнир «Большой 12», так как надеются одержать победу в турнире. впервые с 2021 года.

По состоянию на среду WVU занимает второе место в последних постсезонных прогнозах D1Baseball и Baseball America.

В D1Baseball «Альпинисты» направляются на второе место в общем зачете Теннесси, где им предстоит встретиться с Ксавьером в игре первого раунда. «Волы» дважды выступали на Мировой серии среди колледжей за последние три сезона (2021, 2023) и за этот период принимали два региональных турнира (2021, 2022). Теннесси в настоящее время имеет рейтинг 43-10 и занимает 6-е место в рейтинге RPI.

Потенциальный соперник WVU в первом раунде – Ксавьер, занимает 26-е место в рейтинге RPI и в настоящее время является четвертым на Большом Востоке.

Бейсбольная Америка направляет Западную Вирджинию к своему соседу по приграничному штату, Вирджинии, чтобы сразиться в региональном Шарлоттсвилле. UVA прогнозируется как национальный посевной номер под номером 14, и «Альпинистам» предстоит встретиться с властью SEC Вандербильтом в первом раунде, а четвертым посевным регионом станет Колумбия.

Read more:  Дом на берегу реки в государственном парке Кинникинник выставлен на продажу почти за 3,3 миллиона долларов (фото)

Вирджиния имеет общий рейтинг 37–14 и занимает 13-е место в текущем рейтинге RPI. Вандербильт в настоящее время занимает 28-е место в рейтинге RPI с результатом 12-15 в SEC.

Бейсболисты Западной Вирджинии отправляются в путь в эти выходные, чтобы провести серию из трех игр против TCU, которая начнется в четверг вечером. В этом сезоне «Рогатые лягушки» занимают 13-14 место в игре «Большой 12» и 39-е место в рейтинге RPI. WVU предстоит многое сыграть в эти выходные, поскольку они находятся в равной борьбе за второе место в Большой 12.

Второе семя получает прощание в первом раунде турнира «Большой 12», поскольку WVU имеет равные шансы с Техасом в турнирной таблице и на 1/2 игры отстает от штата Оклахома в турнирной таблице. WVU, вероятно, придется победить, а штат Оклахома проиграть свою серию, чтобы получить контроль над вторым посевным номером в турнирной таблице лиги.

1715824152


publish_date]
#Прогнозы #на #постсезон #бейсбола #Западной #Вирджинии #мая

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.