прогноз погоды в тропиках включает Invest 93L, тропические волны

играть в

Названия атлантических ураганов 2022 г .: см. Список, включая дополнительные названия.

Сезон ураганов в Атлантике длится с 1 июня по 30 ноября. Вот список имен на 2022 год, установленный Всемирной метеорологической организацией.

Шерил МакКлауд, Вочит

В Атлантическом бассейне было тихо. Как долго это продлится, неясно, но некоторые синоптики не ожидают, что это продлится намного дольше. Думаю конец июня, первая половина июля. Может быть.

Национальный центр ураганов отслеживает Invest 93L над Никарагуа и Гондурасом и тремя тропическими волнами, согласно последнему бюллетеню, опубликованному в четверг. Две тропические волны расположены в Карибском море.

Сезон ураганов в Атлантике 2022 года начался с того, что Потенциальный тропический циклон номер один пересек Флориду, вылив в некоторых местах более 15 дюймов дождя, а затем перерос в тропический шторм «Алекс» в Атлантике.

ПогодаТигр: Как аномальная жара во Флориде сдерживает тропические бедствия

С тех пор ничего, хотя Национальный центр ураганов следит за тропическими волнами, когда они извиваются в Карибском море и Атлантике, а также за областью низкого давления, получившей название Invest 93L, которая в настоящее время движется вдоль побережья Никарагуа.

Гребень высокого давления, от которого страдают жители Флориды жаркие, сухие условия, По словам метеоролога доктора Райана Тручела из WeatherTiger, система должна отправить систему на запад в выходные дни, подальше от солнечного штата.

Но сахарская пыль, которая также помогала препятствовать любому развитию тропиков, начала уноситься от Карибского моря.

«В ближайшие дни необходимо будет наблюдать за тропической волной, которая может спровоцировать развитие в западной части Карибского бассейна», — сказал он. AccuWeather Старший метеоролог Адам Даути.

Invest 93L имеет низкие шансы на развитие. Центр ураганов.

«Ожидается, что непосредственная близость к земле и все более сильный сдвиг ветра по мере продвижения системы дальше на север будут ограничивающими факторами», — сказал Даути. Прогнозируется, что направляющие бризы направят любую зарождающуюся тропическую систему в сторону Центральной Америки, а затем вглубь суши.

По данным AccuWeather, та же самая общая область Карибского моря и южной части Мексиканского залива может оставаться областью для наблюдения за тропическим развитием до конца месяца и, возможно, до начала июля, поскольку беспорядки продолжают наступать с востока.

► Ваш путеводитель по подготовке к сезону ураганов 2022 года во Флориде

Отслеживайте все активные штормы

«По мере того, как тропические волны, исходящие из Африки, становятся сильнее, а температура воды повышается в течение сезона, шансы на тропическое развитие будут увеличиваться», — сказал старший метеоролог AccuWeather Алекс Сосновски.

Управляющие бризы в западной части Карибского бассейна и в Мексиканском заливе могут заставить «… любую зарождающуюся тропическую систему двигаться на север в конце июня или начале июля», — сказал Сосновски.

Сезон ураганов 2022: Синоптики CSU и AccuWeather согласны: впереди сезон активных ураганов. Вот что вам нужно знать

прогноз WeatherTiger: С 2017 года сформировался нелепый 101 названный шторм. Ожидайте большего в этом сезоне ураганов

Следующим названным штормом сезона ураганов в Атлантике будет Бонни.

Вот последнее обновление от NHC по состоянию на 8:00 16 июня:

Что там и где они?

Инвестировать 93л: Желоб низкого давления, расположенный в глубине суши у северо-восточной границы Никарагуа и Гондураса, сопровождается неорганизованной областью ливней и гроз.

Тропические волны:

  • Первая тропическая волна находится далеко к западу от Кабо-Верде и движется на запад.
  • Вторая тропическая волна находится в восточной части Карибского бассейна к югу от Пуэрто-Рико и движется на запад.
  • Третья тропическая волна также находится в Карибском море, к югу от Кубы и к западу от Ямайки. Оно движется на запад.

Насколько вероятно их усиление?

Инвестировать 93л: Дальнейшее развитие сегодня маловероятно, пока возмущение остается внутри суши. Прогнозируется, что система будет медленно двигаться на северо-запад и может появиться над Гондурасским заливом, где к пятнице возможно некоторое развитие. Некоторое развитие также возможно в южной части залива Кампече к началу следующей недели.

  • Шанс формирования через 48 часов: низкий, 10 процентов.
  • Шанс формирования через 5 дней: низкий, 20 процентов.

Кто, вероятно, будет затронут?

Инвестировать 93л: Независимо от развития событий, в выходные дни в Никарагуа, Гондурасе, Белизе и на юго-востоке Мексики возможны локальные сильные дожди.

«Жители должны быть готовы к проливным дождям и внезапным наводнениям, особенно с середины до конца недели от восточной части Никарагуа до Гондураса», — сказал Даути.

Тропические волны:

  • Тропическая волна, расположенная к югу от Кубы, затронула атлантическое побережье Коста-Рики и западную часть Панамы.

В настоящее время слишком рано определять, окажет ли какое-либо воздействие на США какая-либо из других тропических волн.

Синоптики призывают всех жителей продолжать следить за тропиками и всегда быть готовыми к ожидаемому сезону активных ураганов.

Метеорологические наблюдения и предупреждения, выпущенные для вашего района

Если вы не видите здесь местных предупреждений о погоде, вам нужно открыть эту историю в веб-браузере.

Следующие пять дней

См. пятидневный графический прогноз тропической погоды Национального центра ураганов ниже.

Что там?

Системы в настоящее время контролируются Национальным центром ураганов.

Что дальше?

Мы продолжим ежедневно обновлять информацию о тропической погоде. Загрузите приложение вашего местного сайта, чтобы быть всегда на связи с новостями. И посмотрите на нашу специальные предложения по подписке здесь.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.