Прогноз погоды для Роли, Дарема и Фейетвилля, Северная Каролина

РЕЛИГ, Северная Каролина (WTVD). Ночью пересекала желоб, который привел к очень слабым и рассеянным ливням по региону, а также к сплошной облачности. Эти облака все еще будут присутствовать в начале дня, поскольку желоб уходит на восток. Однако по мере того, как более сухой воздух перемещается в область с гребнем, движущимся вверх, день будет солнечным.
Эта расчистка должна начаться незадолго до рассвета, так что в целом это будет яркий солнечный день с температурами выше среднего. Показания сегодня после полудня должны быть такими же, как и вчера, и некоторые точки могут отклониться к 60 градусам в юго-западном потоке.

Сегодня вечером будет ясно, затем через несколько часов после полуночи начнут появляться неоднородные облака, прежде чем появится следующий объект, который приблизится к этому месту.

Это будет сильный холодный фронт, который завтра продвинется с запада, а завтра ночью прорвется через Треугольник. Модели болтали о том, сколько осадков, если они вообще есть, мы уловим, но общая тенденция заключалась в том, что небольшой дождь влияет на область, начиная с завтрашнего дня и продолжаясь до завтрашней ночи. Во время активного дождя должно быть всего несколько часов, поэтому общее количество осадков будет порядка 0,10 дюйма или меньше, поскольку это будет быстроразвивающееся событие низкой интенсивности.

В субботу в этом районе будет проходить глубокий желоб, который, по крайней мере, сохранит много облаков над регионом. К воскресенью желоб отодвинется, и в районе наверху появятся гребни с высоким давлением на юго-востоке у поверхности. Это даст нам прохладное, но более солнечное завершение выходных.

В понедельник мы увидим еще одну впадину, которая пройдет по региону с большим количеством облаков. Влажность будет ограничена, но возможен кратковременный ливень или два, поскольку он движется по региону. Позади этого вторник принесет больше солнечного света, поскольку на юго-востоке страны будет расти высокое давление. Помимо этого, у моделей все еще возникают проблемы с разрешением энергии, уходящей на юго-запад. Сегодняшние прогоны модели показывают, что шторм надвигается на крайнем юго-западе и, возможно, на какое-то время продвигается и над Тихим океаном. Ниже по течению над южными равнинами и глубоким югом мы видим, как дождь идет к нам в период среды / четверга, но со значительными различиями во времени / местоположении. В настоящее время мы считаем, что среда, скорее всего, будет сухой, но к четвергу у нас может быть дождь.

Хорошего четверга!

Большая Погода

Авторские права © 2021 WTVD-TV. Все права защищены.

.

Leave a Comment