Прогноз цены EUR / USD – евро пытается восстановиться

В Евро немного вырос в течение торговой сессии в четверг с уровня 1,12. При этом рынок, безусловно, медвежий, и тот факт, что это был День Благодарения, делает вероятным, что многое из этого было бы фиксацией прибыли или просто отсутствием ликвидности. Откровенно говоря, рынок, вероятно, немного отскочит в этот момент из-за того, что он настолько перепродан. В конце концов, рынки не могут взлететь вверх или развалиться сразу, потому что здесь должно быть что-то вроде действия типа «заполнить и заполнить».

EUR / USD Видео 26.11.21

Я думаю, что ралли в этот момент предоставит прекрасную возможность поднять «дешевые доллары», и поэтому именно так я буду торговать на этом рынке. Я буду угасать митинги по мере их возникновения, при любых признаках истощения. Меня особенно интересует область 1.1350, если предположить, что мы сможем даже подняться на такой уровень. Одно можно сказать наверняка: я не стал бы пытаться «поймать падающий нож» на этом этапе, потому что рынок в этот момент настолько негативен, что очень трудно представить сценарий, при котором мы внезапно развернемся.

Подобные движения случаются не каждый день, и обычно они что-то значат. Рост процентных ставок в Америке делает это вероятным продолжением движения, и я считаю, что это только вопрос времени, когда мы перейдем к нижнему уровню 1,10. Это может занять некоторое время, но опять же, у меня была цель 1,1250, которая, как я думал, будет к концу года, но вот мы здесь.

Чтобы узнать обо всех сегодняшних экономических событиях, ознакомьтесь с нашими экономический календарь.

See also  Нефть подорожала на 3% ... и "ОПЕК Плюс" подтверждает, что "Омикрон" не повлияла на спрос.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.