Прогноз цен на природный газ – рынки природного газа колеблются на 200-дневной EMA

Природный газ рынки немного стабилизировались во время торговой сессии в пятницу, так как мы держимся около 200-дневной EMA. 200-дневная EMA, конечно, является индикатором, на который многие люди обращают пристальное внимание, поэтому я думаю, что имеет определенный смысл сделать паузу в этой области. Помимо этого, рынок был перепродан, поэтому я думаю, что есть смысл в том, что мы увидим, как рынок переводит дыхание. Более того, мы находимся чуть выше уровня в 4 доллара, что, конечно, является большой, круглой и психологически значимой цифрой.

Видео NATGAS 21.06.21

Если мы действительно упадем ниже уровня 4 долларов, то, скорее всего, рынок немного упадет. При прочих равных, это рынок, на котором, я думаю, и дальше будет продолжаться шумное торговое поведение, но рынок должен пробиться выше 50-дневной EMA, по крайней мере, чтобы я мог подумать о покупке. В настоящее время он находится на уровне 5,03 доллара, и, честно говоря, я думаю, что уровень 4,75 доллара будет серьезным сопротивлением, поскольку ранее он был значительной поддержкой.

Основываясь на треугольнике, который я нарисовал на графике, можно предположить, что природный газ может упасть полностью до уровня 3,00 доллара. Очевидно, это был бы более долгосрочный сигнал, но на данный момент мы наблюдаем мягкую зиму в Соединенных Штатах, что, конечно же, будет иметь большое влияние на этот рынок. Мы уже торгуем январским контрактом, поэтому нам не составит труда увидеть, как рынки будут продолжать падать.

Чтобы узнать обо всех сегодняшних экономических событиях, ознакомьтесь с нашими экономический календарь.

Leave a Comment