Прогон Соника на оборудовании, не принадлежащем Sega, заставил Юдзи Наку и расстроиться, и порадоваться

Изображение: сейчас

После недолгого существования Dreamcast Sega приняла решение прекратить разработку аппаратного обеспечения и стать сторонним разработчиком и издателем. Хотя это была несколько приятная новость для поклонников разное компании в то время, это был, несомненно, трудный период для команды Sega.

Одним из людей, у которого были «смешанные чувства» по поводу того, что Соник работал на «оборудовании, отличном от Sega», был соавтор персонажа Юдзи Нака. На этой неделе исполняется 20 лет со дня Звуковое приключение 2: Битва дебютировала на Nintendo GameCube в Северной Америке, и г-н Нака использовал ее как возможность поразмыслить о том, что он чувствовал, назвав этот момент «одновременно грустным и счастливым».

«У меня были смешанные чувства по поводу запуска Sonic на оборудовании, отличном от Sega, и грустные, и счастливые. Прошло уже 20 лет».

Отношения Соника с Nintendo с годами улучшились — большое количество игр про Соника украшает почти каждую современную платформу Nintendo. Талисман Sega даже присоединился к Братья Супер Смэш. состав, объединился с Марио в серии спортивных игр и позже в этом году вернется на Switch в Звуковые границы.

Что касается Юдзи Нака, он выпустил Балан Мир чудес в 2021 году (опубликовано Square Enix) и в последнее время занимается разработка мобильных игр. У вас остались приятные воспоминания о Sonic Adventure 2: Battle для Nintendo GameCube? Оставьте комментарий ниже.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.