Программа греческой кухни стартует в Университете Невады

Шеф-повар Дайан Кочилас и Stowe Shoemaker на открытии новой программы. Предоставлено: Национальное греческое общество.

Греческая кухня была недавно представлена ​​как отдельная программа в Университете Невады в Лас-Вегасе (UNLV), который объявил о создании Фонда кулинарного наследия Национального греческого общества для популяризации греческого наследия, культуры и кухни среди студентов, изучающих кулинарные искусства.

Инициатива программы принадлежит Национальное греческое общество (NHS), некоммерческая организация, занимающаяся сохранением, празднованием и передачей греческого наследия.

Программа будет проводиться как часть программы питания и напитков всемирно известного UNLV. Колледж гостеприимства Уильяма Ф. Харры.

Стоу Шумейкер, декан колледжа, и его команда организовали прием для членов NHS и гостей, посещающих ежегодное мероприятие NHS Heritage Weekend в честь открытия Фонда.

Среди гостей NHS были Ее Превосходительство, посол Александра Пападопулу, посол Греции в США, Дэвид Хорнер, президент Американского колледжа Греции, Александр Загореос, председатель Американской школы классических исследований в Афинах, Нэнси Папайоанну, президент Atlantic Bank, Джордж Маркус, Джон Каламос и Дрейк Беракис, соучредители NHS и члены NHS со всех концов США.

Шеф-повар Диана Кочилас открывает уроки греческой кухни

Первоначальная программа фонда – это программа NEWS (серия эпикурейских семинаров NHS) с участием шеф-повара Дайаны Кочилас, звезды My Greek Table, чтобы начать программу NEWS. Шеф-повар Кочилас был взволнован возможностью рассказать студентам колледжа о здоровье и других преимуществах греческой средиземноморской диеты на нескольких занятиях, проводимых в течение двух дней в колледже.

NHS поможет привлечь других шеф-поваров, кулинаров и экспертов, которые поделятся своим мнением о греческой средиземноморской диете, культуре, традициях и образе жизни студентов.

Университет греческой кухни Невады
Стоу Шумейкер, декан Колледжа гостеприимства Уильяма Ф. Харра, с председателем NHS Дрейком Беракисом. Кредит: Национальное греческое общество.

Председатель NHS Дрейк Беракис подчеркнул, что NHS уделяет особое внимание своим усилиям по передаче этого важного аспекта нашего греческого наследия и кулинарного наследия студентам, обучающимся в ведущих академических центрах гостеприимства страны.

«Кузина играет важную роль в нашей жизни, где семья, друзья и коллеги собираются, чтобы участвовать в диалоге, размышлять, смеяться и наслаждаться прекрасной едой в духе пареа / родства. Мы с нетерпением ждем сотрудничества, чтобы продвигать хорошее самочувствие и все преимущества греческой средиземноморской диеты, а также делиться греческой филоксенией / гостеприимством со студентами колледжа в надежде, что они передадут этот дух другим по мере продвижения по карьерному пути в США и за их пределами. – сказал Бехракис.

«Мы благодарны за то, что работаем над таким уникальным проектом с такими замечательными партнерами», – отметил Дин Шумейкер.

«Сотрудничество с NHS означает, что мы можем дать студентам глубокое понимание греческой культуры и кухни – знакомство, которое помогает этим молодым людям расти не только как профессионалы в сфере гостеприимства, но и как граждане мира».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.