Программа реабилитации от COVID-19 дает потрясающие результаты для человека из Остинтауна

Программа восстановления и восстановления (R2) NovaCare помогла Биллу Хелселу вернуться к нормальной жизни

Остинтаун, Огайо (WKBN) – Местный житель рассказывает о своей борьбе с COVID-19. Он уже несколько месяцев выписан из больницы, но все еще пытается вылечиться от вируса.

Билл Хелсел из Остинтауна – лишь один из тысяч людей в нашем районе, которые столкнулись с COVID-19. Даже те, у кого были незначительные симптомы, теперь замечают, что есть некоторые длительные эффекты, такие как слабость и восстановление.

Хелсель знает, какой ущерб может нанести коронавирус. Он провел 32 дня в коме на ИВЛ. Врачи и медсестры сказали ему, что он был чудом.

«Что я продержался так долго и проснулся», – сказал он.

Хелсель похудела почти на 50 фунтов. Он вышел из больницы в июне, но был разочарован состоянием своего тела.

«Я не мог поднять руку над головой после того, как лежал два месяца, – сказал Хелсель.

Он искал реабилитацию и работал с Дон Тельман в NovaCare. В реабилитационном центре есть специальная программа восстановления для выздоравливающих от COVID-19, а также широкий спектр состояний, с которыми они сталкиваются.

«Я бы сказал, что наиболее распространенным явлением является обобщенное, необусловленное состояние, в котором они слабы повсюду», – сказал Тельман.

Но они также борются с нарушениями равновесия, проблемами выносливости, а также с объемом сердца и легких.

Тельман научил Хелселя специальным упражнениям, которые помогли его состоянию, и следит за его жизненными показателями, чтобы увидеть, как они работают. Когда Хелсель начинал, у него были проблемы с ходунками.

READ  Замедленная съемка раскрывает скрытый танец корней

«Туда, где я сейчас нахожусь, где я могу гулять, я могу плавать, я хожу в бассейн здесь три раза в неделю. Машины, которые действительно помогли мне вернуться », – сказал Хелсель.

Хелсель закончил эту часть реабилитации в январе. Ему 74 года, и он все еще работает над улучшением. Программа восстановления и восстановления (R2) NovaCare помогла ему вернуться к нормальной жизни.

«Запах возвращается, вкус возвращается, но вам действительно нужен кто-то, кто поможет вам безопасно набраться сил и вернуться к своим функциям, и мы здесь, чтобы сделать это», – сказал Тельман.

«Я тоже другой человек. Вы действительно понимаете, как много для вас значит жизнь », – сказал Хелсель.

Хелсель провел 50 дней в отделении интенсивной терапии, и из-за того, что он так долго лежал в постели, у него возникли проблемы с бедром. У него 6-4, 6-5, и поэтому он все еще стремится стать сильнее.

Для получения дополнительной информации о программе NovaCare R2, посетите сайт центра, где вы также можете найти ближайшее к вам место. Вы также можете отправить их по электронной почте NovaCareOhio@NovaCare.com.

Leave a Comment