Программист запускает Doom с помощью выпотрошенного электронного теста на беременность

Возможность запускать классический шутер от первого лица id Software практически стала обрядом посвящения для любого стоящего гаджета. И пока я лайк сказать, что мы можем приветствовать электронные тесты на беременность в зал маловероятных Гибель консоли (рядом Банкоматы, Телефоны Nokia, и пианино) Боюсь, что, в конце концов, это правда только наполовину.

Да, один особо целеустремленный программист сделал запустите игру, но только после того, как потрошите все устройство. Хотя, если отбросить семантику, это все равно круто.

На выходных программист из Калифорнии Фун Тьюринг опубликовал несколько видео об их прогрессе обратная инженерия электронного теста на беременность Equate. После некоторой тяжелой работы им удалось сыграть вирусные мемы видео как «Never Gonna Give You Up» Рика Эстли и «Плохое яблоко !!!» из Touhou Project серию на устройство, а также клип 1993-х Гибель и 2011 года The Elder Scrolls V: Skyrim. Но в понедельник Фун значительно повысил ставки.

«Вчера у меня было много ретвитов, постов на Reddit и тому подобного о том, что я играла в Doom на тесте на беременность», они написали в Твиттере. «Но, как я объяснил тогда, на самом деле это было не ИГРАТЬ в тест на беременность, это было просто воспроизводимое видео, а не интерактивная игра. Что ж, теперь это так. Это гибель теста на беременность! »

Вы можете увидеть это крупным планом ниже. Детали сложно разобрать (можно с уверенностью сказать, что разработчики никогда не планировали воспроизводить его на крошечном монохромном дисплее 128×32 пикселей), но, конечно же, они играют Гибель на электронном тесте на беременность с помощью беспроводной клавиатуры.

Вы спросите, как такое возможно? Ну, технически это не так. Как объяснил Фун, им пришлось полностью заменить существующий ЦП устройства, который нельзя перепрограммировать, и заменить его ЖК-экран на OLED-дисплей, способный отображать более нескольких строк для «беременных» или «не беременных».

Короче говоря, Фун не играет Гибель на электронном тесте на беременность как таковом, скорее они играют Гибель на потрошеной шелухе одного – факт, который они выяснили раньше:

«Чтобы прояснить, что я здесь делаю: это заменяющий дисплей И сменный микроконтроллер. Я не использую никаких оригинальных тестеров, кроме оболочки », – сказал Фун. написал в субботу.

Тем не менее, включение электронного теста на беременность, который, как мы узнали на прошлой неделе, на удивление низкотехнологичный учитывая их репутацию превосходной точности – по сути, крошечный компьютер – это абсолютно безумие. Джон Ромеро, один из Судьба оригинальные программисты, даже сказали это после того, как фанат обратил его внимание на усилия Фуна.

«Определенно невероятно!» Ромеро твитнул субботу.

.

Leave a Comment