Home » Продавец подержанных автомобилей Big Motoring World связан с продажей сайтов CarShop – журнал Car Dealer Magazine

Продавец подержанных автомобилей Big Motoring World связан с продажей сайтов CarShop – журнал Car Dealer Magazine

Источники связывают супермаркет подержанных автомобилей Big Motoring World с расфасованной покупкой в ​​некоторых магазинах CarShop.

Несколько источников сообщили Car Dealer, что быстро расширяющаяся Big Group планирует приобрести до четырех магазинов CarShop.

Сообщается, что исполнительный председатель Лоуренс Вон, который взял на себя управление группой от свергнутого основателя Питера Уодделла, сообщил сотрудникам, что группа находится на пороге дальнейшего расширения.

Ранее Вон был генеральным директором компании Sytner, владельца CarShop. Он был назначен на должность Big в 2022 году и занимает ряд неисполнительных должностей.

Обе компании отказались от комментариев, когда с ними связались сегодня.

Вчера, Эксклюзивно раскрыт автодилер CarShop радикально встряхнет свой бизнес по продаже подержанных автомобилей. Планируется провести ребрендинг некоторых магазинов и закрыть хотя бы один.

Однако фирма также объявила, что ведет переговоры с одной компанией о продаже ряда своих салонов подержанных автомобилей.

Представитель владельца CarShop Ситнера заявил: «Мы можем подтвердить, что ведем предварительные переговоры с заинтересованной стороной о продаже меньшинства магазинов CarShop как действующего предприятия, а также о потенциальном закрытии одного магазина».

«Нашим приоритетом, как всегда, будет защита как можно большего количества рабочих мест, гарантируя при этом долгосрочный будущий успех бизнеса».

Источники в Big Motoring World Group сообщили, что у сотрудников сложилось впечатление, что они являются заинтересованной стороной и что автосалоны могут вскоре перейти в собственность компании.

Представитель Big отказался от комментариев, когда с ним связался автомобильный дилер, а представитель Ситнера добавил: «Мы не комментируем спекуляции».

В прошлом году Биг купил два сайта «Доступные автомобили» а до этого купил SW Car Supermarkets. За последние пять лет группа супермаркетов подержанных автомобилей расширилась до восьми объектов, а совсем недавно был открыт новый дилерский центр в Уимблдоне.

В марте, Большой свергнутый основатель Питер Уодделл из группы. Он пригрозил иском Высокого суда по поводу его увольнения из фирмы. Уодделлу по-прежнему принадлежат две трети группы, а остальная часть принадлежит частной инвестиционной компании Freshstream.

Read more:  Дни бесплатной игры — Anno 1800, Наруто — Боруто: Нападающий Шиноби, Train Sim World 4 и Exoprimal

Sytner заявила, что собирается провести ребрендинг оставшихся магазинов CarShop в супермаркеты подержанных автомобилей Sytner Select Approved.

2024-05-16 11:16:25


1715881485
#Продавец #подержанных #автомобилей #Big #Motoring #World #связан #продажей #сайтов #CarShop #журнал #Car #Dealer #Magazine

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.