Продажа предметов, конфискованных правосудием, приносит почти 3 миллиона евро.

Продажа предметов, конфискованных правосудием, приносит почти 3 миллиона евро.

(AFP)

Продажа более 300 лотов ценностей, арестованных или конфискованных судами, принесла в пятницу почти 3 миллиона евро, которые будут переданы ассоциациям, заявил в пятницу министр юстиции Эрик Дюпон-Моретти.

«Транспортные средства, часы, ювелирные изделия, слитки, вина … исключительный аукцион товаров, конфискованных правосудием, только что принес государству 2 980 000 евро, которые теперь могут быть переданы ассоциациям», – заявил министр юстиции в Twitter.

«Правильный метод – сбить преступников по кошельку», – добавил он.

Аукционная продажа 310 лотов объектов, изъятых или конфискованных в рамках уголовного производства, была организована в Министерстве экономики по случаю десятой годовщины Агентства по управлению и возврату арестованных и конфискованных активов (Agrasc). под надзором Министерства юстиции.

Во время пресс-конференции в четверг Эрик Дюпон-Моретти выразил надежду, что «конфискация» собственности не ограничивается «борьбой с экономическими и финансовыми преступлениями или организованной преступностью», а распространяется на «борьбу с повседневными правонарушениями, чтобы гарантировать, что преступление больше не окупается, преступление больше не окупается ».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.