Продолжение следует сегодня … Решения 30 – 11.04.2021 в 09:00

«Рынки группы находятся на разных стадиях зрелости. Во Франции, которая находится на переходном этапе, рост замедляется. В других странах Европы успех дублирования французской модели начинает проявляться, и рост остается очень динамичным», – прокомментировал Solutions 30 в его мировоззрении. (Фото предоставлено: Кредит Solutions30 -)

(AOF) – В третьем квартале 2021 года объем продаж Solutions 30 составил 212,1 млн евро, что немного снизилось на 0,7%. Аналогичная активность снизилась на 4,2%. Специалисты по решениям для новых технологий объяснили это снижение особенно высокой базой для сравнения и трудностями с поставкой материалов, что привело к откладыванию интервенций или проектов.

«Рынки группы находятся на разных стадиях зрелости. Во Франции, которая находится на переходном этапе, рост замедляется. В других странах Европы успех дублирования французской модели начинает проявляться, и рост остается очень динамичным», – прокомментировал Solutions 30 в его мировоззрении.

На эти тенденции негативно влияют сбои в цепочках поставок, и на весь 2021 финансовый год Solutions 30 прогнозирует рост прибыли примерно на 10%. Ранее он указывал, что ожидает прибыльного двузначного роста своего бизнеса. По сравнению с 2019 годом это будет соответствовать среднегодовому росту примерно на 14%.

AOF – УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

IT / SSII: возможности удаленной работы

Возможности удаленной работы с лучшими перспективами

После «оффшорных» инженеров, нанятых в Индии или в Восточной Европе для выполнения миссий с низкой добавленной стоимостью, теперь речь идет о наиболее специализированных функциях. Capgemini считает, что развитие удаленной работы позволит ей получить дополнительную экономию средств и более эффективно мобилизовать своих сотрудников на международном уровне. Группа, чья организация должна быть основана на удаленной работе от 40 до 50%, оценивает потенциальный среднесрочный выигрыш от 1 до 1,5 балла по ставке маржи (11,9%). Sopra-Steria и Atos также изучают этот метод организации.. Тем не менее, актеры осознают ограничения, потому что удаленная работа подходит не всем сотрудникам.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.