Продюсеры фильма Алека Болдуина тщательно изучили после съемок

Продюсеры «Ржавчины» – довольно разношерстная группа – «разношерстная группа», »Как назвал их The Hollywood Reporter на этой неделе. По словам пресс-секретаря продюсерской группы, пятеро из шести физически находились в Нью-Мексико в день съемок. Однако их не было в непосредственной близости, где г-н Болдуин репетировал, когда выстрелил из пистолета.

Помимо г-на Болдуина, присутствовали продюсеры: Райан Доннелл Смит, который также является президентом Streamline Global и владельцем продюсерской компании Thomasville Pictures, штат Джорджия. Г-н Смит имеет несколько кредитов исполнительного продюсера, которые указывают на финансовое участие, в том числе в «Испытании Чикаго 7». Но, согласно IMDb Pro, базе данных индустрии развлечений, «Ржавчина» была только его вторым сценарием в качестве полноценного продюсера.

Еще два продюсера, Натан Клингер и Райан Винтерстерн, владеющие компанией Short Porch Pictures, ранее не выступали в качестве полноправных продюсеров. Оба они также работают в Highland Film Group. (Отец г-на Винтерстерна – Генри Винтерстерн, инвестор, продюсер и художник по корпоративному капиталу, чьи заслуги включают неудачный автомобиль Сильвестра Сталлоне 2018 года «План побега 2: Аид».)

Пятым продюсером на съемочной площадке был Анджул Нигам, который помог мистеру Болдуину продюсировать «Краун Вик». Г-н Нигам провел свою карьеру в основном как актер, периодически появляясь в роли доктора Раджа в «Анатомии Грея» с 2005 по 2017 год.

Завершает продюсерскую команду Мэтт ДельПиано, который ранее был агентом мистера Болдуина в Creative Artists Agency. Г-н ДельПиано покинул CAA в 2019 году стать партнером в Кавалерийские СМИ. Cavalry была основана годом ранее Киганом Розенбергером, известным в Голливуде тем, что он работал старшим финансовым директором в Relativity, который рухнул в 2015 году в эпической моде; и Дана Брунетти, голливудский персонаж номинирован на “Оскар” за продюсирование фильмов “Социальная сеть” и “Капитан Филлипс”, и кто когда-то производственная черепица с Кевином Спейси.

Согласно листу обзвона «Ржавчина», Габриэль Пикл непосредственно управлял съемочной площадкой в ​​тот день, когда мистер Болдуин выстрелил из пистолета. Мисс Пикл – линейный продюсер, роль которого второстепенная, но важная. Производители линий обычно участвуют в найме и проверке ключевых членов команды. Г-жа Пикл работает в производственной компании Джорджии под названием 3-я сменная среда. Связаться с компанией для получения комментариев не удалось.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.