Проект больницы достиг важной вехи

Здравоохранение Университета Лома Линда достигло важной вехи в продолжающемся процессе открытия своих будущих больниц, запланированном на лето 2021 года. 18 марта Калифорнийское управление планирования и развития здравоохранения в масштабе штата (OSHPD) выдало организации одобрение «Персонал и запасы».

В то время как новый объект все еще находится в стадии строительства, переезд OSHPD позволяет уполномоченному персоналу получать доступ к зданиям без защитного оборудования в рабочее время, что позволяет начать работу в складских помещениях с материалами и оборудованием. Разрабатываются предварительные графики обучения персонала в новых корпусах.

«Это поистине монументальный момент в истории нашей организации», – сказал Керри Генрих, доктор медицинских наук, генеральный директор больниц Университета Лома Линда. «Я так горжусь всем протяжении многих лет напряженной работы, неустанную поддержку, молитвы и веры, что так много членов команды Loma Linda University Health вкладывали, чтобы нас к этому времени.»

Масштабный строительный проект является частью программы «Видение здоровья до 2020 года» Университета Лома Линда – «Кампания всего завтра», об успешном завершении которой было объявлено в конце февраля. После открытия следующим летом новое здание станет крупнейшим зданием больницы в штате Калифорния. И хотя его размеры впечатляют, новое здание позволяет Университету здравоохранения Лома Линда продолжать оказывать отличное медицинское обслуживание.

В новых больничных помещениях будут учиться 4700 студентов и 700 резидентов. Многие из этих студентов станут постоянными членами команды здравоохранения Университета Лома Линда, в то время как другие передадут то, чему они здесь научились, в сообщества по всему миру.

Эти фотографии любезно предоставлены Деннисом Э. Парком, который регулярно публикует в своем блоге записи о строительстве больницы. www.docuvision2020.com.

READ  Более 10 000 человек, живущих со СПИДом, в Мизораме, самый высокий показатель по стране

Leave a Comment