Проект крошечных домиков, выросший в Индиане – WISH-TV | Новости Индианаполиса | Погода в Индиане

BROWN COUNTY, Ind. (Inside INdiana Business) – гостиничная компания Getaway из Нью-Йорка расширяет свою деятельность в Индиане, предлагая крошечные домики. Компания заявляет, что разместит Outpost, серию домиков, в округе Браун.

Getaway заявляет, что концепция заключается в том, чтобы позволить людям отключиться от повседневной работы, убегая в лес, без необходимости устанавливать палатку или буксировать трейлер.

Эти места обычно находятся в двух часах езды от крупных городов, включая Чикаго, Детройт и Бостон.

«В наших домиках люди могут проводить свое свободное время, отключаться от работы и технологий и снова общаться со своими близкими и самими собой», – сказал Джон Стафф, основатель и главный исполнительный директор Getaway. «Сейчас, как никогда раньше, люди ищут короткие, частые побеги на природу и сосредотачиваются на своем психическом здоровье и благополучии».

Каюты имеют размер от 140 до 200 квадратных футов и имеют одну или две кровати, небольшую кухню и ванную комнату. Компания заявляет, что в каютах нет интернета или Wi-Fi.

Getaway сообщает, что в округе Браун, когда он откроется в следующем году, будет 45 домиков на лесистом склоне холма.

Getaway заявляет, что в 2020 году количество бронирований увеличилось на 150% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а существующий портфель заполнен почти на 100%.

Ранее в этом году Getaway закрыла раунд финансирования серии C. Инвестиции позволяют компании расшириться до Индианы, Нового Орлеана, Миннеаполиса и Канзас-Сити.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.