Проект 343i и Halo Infinite обвиняют в катастрофе

Редакция: азартные игры / facebook / щебет / YouTube / Instagram / Новости / диссонанс / к

Сегодня, когда титул ААА не соответствует ожиданиям, либо до, либо после, фанаты хотят сразу узнать, что произошло, особенно когда речь идет о ситуациях, выходящих за рамки восприятия. и принятие контента, и это, кажется, объясняет проблемы в ответственных студиях и компаниях. Не секрет, что с новый предварительный просмотр Halo Infinite сомнения не перестали появляться, и неопределенность начинает окружать 343 Industries и Xbox спустя несколько месяцев после дебюта Xbox Series X, Ну, если бы этого было недостаточно, сбор информации обвиняет исследование и игру в том, что это настоящая катастрофа.

Противоречие не выпущено Halo Infinite После Xbox Games Showcase и по разным причинам фанаты сомневаются и ставят под сомнение проект, тем более что то, что было представлено, не соответствует флагманскому названию самой мощной консоли в мире. Одна из этих линий вопросов предполагает, что на 343i дела обстоят не так, и что исследование имеет ряд проблем, которые привели к результату несколько дней назад. Следовательно, сообщество начало искать подсказки, и это привело их к Стеклянная дверьрабочая платформа, где они нашли ряд мнений, которые гарантируют, что как исследование, так и Halo Infinite они – катастрофа, ожидающая, чтобы случиться.

Бывшие рабочие определяют 343i и Halo Infinite как беспорядок

Через публикацию на Reddit пользователь собрал мнения от предполагаемых выпускников 343 Industries, которые указывают на все проблемы, которые имеют место в исследовании и которые могут разрушить Halo Infinite, Прежде чем ссылаться на них, мы напоминаем вам, что это анонимные свидетельства, однако платформа Glasdoor указывает на Официальный сайт это проверяет легитимность профилей пользователей и их отношение к работам, на которые они ссылаются, насколько это возможно.

Тем не менее, отзывы – которые вы можете проконсультироваться в эта ссылка– они указывают на то, что одна из наиболее важных проблем 343 Industries находится на техническом уровне, поскольку двигатель и инструменты, с которыми они работают, можно считать «старым» и текущим проектом, который в данном случае является Halo Infinite, был очень амбициозным для способности студии, поэтому проект должен был быть реструктурирован в меньшем масштабе, чтобы иметь дело с этим. Согласно этим заявлениям, это приводило к тому, что производительность игр снова и снова падала, и они даже ссылаются на работу 343i с ее графическим движком как на то, что исправлено везде, и даже недели прошли в те, которые не видели новых строк кода.

Если вы пропустили это: Creative 343i признает, что они ошиблись с продвижением Halo Infinite

Аналогичным образом, другие свидетельства указывают на то, что 343 Industries были заполнены субподрядным персоналом, и постоянство новых работников очень мало, так что те, кто прибывает, не знают, как продолжать работать с тем, что оставил их предшественник, то есть нет преемственности в развитие различных направлений. Точно так же существуют обвинения в отношении структуры исследования, поскольку считается, что самые высокие должности находятся в руках работников, которые остались там, несмотря на средний уровень приема проектов, поэтому новых перспектив нет.

343i обвиняется в токсичности и некомпетентности

Что касается уровня управления, эти предполагаемые бывшие работники отмечают, что существует разрыв между теми, кто руководит студией, и креативщиками, поскольку первые заинтересованы только в том, чтобы так или иначе преуспеть в игровом подразделении Microsoft, даже если этого не происходит. Они на правильном пути. В этом смысле бывший работник считает 343i токсичным пространством, полным некомпетентности, поскольку нечто столь же элементарное, как каналы связи между рабочей силой, сводится к электронным письмам, которые сразу же заполняются автоматическими сообщениями, что затрудняет понимание как насчет коллег и проекта, над которым они работают.

Наконец, одно из этих свидетельств осмелилось определить 343i и проект Halo Infinite как катастрофа, так как нет инвестиций, нет необходимых инструментов для создания игры такого типа, и, как это было постоянно в недавних проектах, тень хруста присутствует.

Что вы думаете об этом?

Скажите нам в комментариях и помните, что в эта ссылка Вы найдете всю информацию, связанную с Halo Infinite, название, которое дебютирует в этом году на Xbox One, Xbox Series X, Xbox Game Pass и ПК.

Следуйте за нами на уровне вверх.

Источник

,

Leave a Comment