Проект Deep End на Kickstarter Romancelvania приносит любовь к переключению

Кому надо Castlevania когда ты можешь играть Romancelvania вместо? Этот проект на Kickstarter разработан The Deep End Games – командой, состоящей из людей, которые ранее работали над такими играми, как Биошок, Saints Row а также Восприятие – был полностью профинансирован для всех платформ, включая Nintendo Switch.

Эта «жаждущая» Метроидвания объединяет битвы и романтику в единое целое. Вот предыстория и некоторые дополнительные сведения о том, чего ожидать:

«Вы играете за самого легендарного вампира-плейбоя, Драка, когда он сражается и путешествует по Трансильвании. После того, как Мрачный Жнец неохотно нанял его на роль в« реалити-шоу свиданий », он выполняет миссию по поиску самого подходящего в мире. монстры, заставьте их перебраться в его особняк и восстановить его былую славу, убивая все на своем пути по пути “.

Представляем Жажда Метроидвания – Путешествуйте по Трансильвании в романтическом стиле, встречайтесь с абсурдными монстрами, создавайте оружие, изучайте магию и многое другое.

Построить твой замок – Развивайте особняк для группы, убеждая больше актеров переехать, и решая, где живут монстры, чтобы получить бонусы к характеристикам и навыкам.

наслаждаться зрелище – Пригласите актеров на диковинные свидания, сделайте массаж своей возлюбленной, чтобы открыть больше возможностей для разговора, и потратьте время на знакомство с этими сверхъестественными красотками.

Стоит отметить, что вы также сможете играть за Драка-женщину, и даже будет физический релиз Limited Run. Вот что команда сказала о достижении своей цели на Kickstarter в $ 200 000:

«Это обновление. Мы на самом деле сделали это, и все благодаря ВАМ. О многом можно поговорить, спланировать, отпраздновать и создать, но пока знайте, что мы будем благодарить вас всех за долгое время вперед. Сегодня вы сделали мечты сбываются!”

.

Leave a Comment