Проект Tannane, козырек теперь на высоте: «Дайте этому художнику пространство»

«Я знаю, что он хочет снова сыграть за большой заграничный клуб», – говорит Смит, который до сих пор поддерживает регулярные контакты с Таннане. «Он абсолютно может справиться с уровнем голландского топ-клуба. Но он артист, вы должны предоставить ему пространство», – говорит Аллах.

Эрик тен Хаг – тренер, который доказал, что может держать в курсе таких футболистов, как Таннане. Аякс уже упоминался как возможное место назначения для техников, выросших на площадях Восточного Амстердама.

Следующий шаг

Успешное завершение сезона подтвердит для Таннане, что он готов к следующему шагу. Но зная Таннане, настроение вокруг него тоже может снова измениться.

«Неужели он, должно быть, извлек уроки из прошлых лет?» – думает Смит. «И помимо этого, я замечаю, что он очень сильно развился на личном уровне».

«Я также думаю, что он сильно вырос», – говорит Аллах. «Он всегда будет сохранять это резкое острие, независимо от того, насколько интенсивно они с ним работают. Куда бы он ни пришел, клуб также должен принять его таким, какой он есть, как личность. Дайте ему уверенность и оставайтесь. Говорите с ним. . “

READ  Открытый чемпионат Франции: Даниэль Альтмайер в 1/8 финала! Немецкая теннисная сказка в Париже - спорт микс

Leave a Comment