Проект Teal Pumpkin направлен на то, чтобы сделать угощение или угощение более инклюзивным

ЛЕЧНИКИ. ХЭЛЛОУИН – ВСЕ О КОСТЮМЕ В КОНФЕТАХ, НО ЕСТЬ СПОСОБ СДЕЛАТЬ ПРАЗДНИК БОЛЕЕ ВКЛЮЧЕННЫМ ДЛЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ У МЕНЯ. ЕЕ ИМЯ МИА, ЕЕ СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ. ОНА БЫЛО БЫ БЫ, ЕСЛИ Я НЕ ПОСТАВИЛ ЗДЕСЬ HAL IFN И ЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЕСТЬ АЛЛЕРГИИ. ОНА ОПРЕДЕЛЕННО ЧУВСТВОВАЛА УБЕЖДАЮЩЕЙСЯ, И Я ДОЛЖЕН РАССТРАИВАТЬСЯ, РАЗМЕЩАЯ ЧИРНУЮ ТЫКВУ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВАШЕГО ДОМА. ВЫ ДАВАЕТЕ НАРОДУ ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ЛЕЧЕНИЯ ORLL AERGY, КАК ЭТО БЕЗОПАСНО ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ. ОНА ВСЕГДА ВОСХИЩАЕТСЯ, ОСОБЕННО, КОГДА ЛЮДИ ПРИЛАГАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ НЕ ХОЧЕТ ЧУВСТВОВАТЬ РЕБЕНКА. СПЕКЛИА АМАНДА ПАССОВСКИ ГОВОРЯЕТ, что МАЛЬЧИКИ – ОТЛИЧНЫЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ПИЩЕВЫМИ АЛЛЕРГИЯМИ ИЛИ ДРУГИМИ УСЛОВИЯМИ. ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ПРОЕКТЕ TEAL PUMPKIN, НАЧИНЕННОМ ЯРМАРКОЙ, ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ЗАНИМАЮЩЕЙСЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ АЛЛЕРГИЕЙ. АДВОКАЦИЯ. У них ЕСТЬ ОНЛАЙН-КАРТА, ГДЕ UYO МОЖЕТ ДОБАВИТЬ ВАШ АДРЕС. Я ДУМАЮ ПО ВСЕМУ МИРУ «ЭТО НАЧИНАЕТ СТАТЬ БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМ, И НО Я ДУМАЮ, ЛОЛЛКАЙ, Я БЫ ЛЮБИЛ БЫ УВИДИТЬ НЕКОТОРЫЕ БОЛЬШЕ ЧЕРНОВЫХ ТЫКОВ В МЕХАНЕ.

Проект Teal Pumpkin направлен на то, чтобы сделать угощение или угощение более инклюзивным


Хэллоуин – это костюмы и конфеты, но есть инициатива, направленная на то, чтобы сделать праздник более инклюзивным для всех детей. FARE, организация, занимающаяся пропагандой пищевой аллергии, запустила проект Teal Pumpkin Project в 2014 году. дома, люди могут послать сигнал о том, что, помимо конфет, в доме есть аллергенные и непищевые угощения для детей с пищевой аллергией и другими заболеваниями. У Аманды Паковски есть 7-летняя дочь по имени Миа, которая имеет аллергию на орехи. Если она будет есть орехи, у нее может случиться анафилактический шок, поэтому Паковски всегда носит с собой EpiPen. «Мы определенно сталкиваемся с этим чувством отстраненности от всего из-за аллергии на орехи, но именно поэтому проект с чирковыми тыквами так интересен. отличная вещь, потому что она включает в себя всех. Я думаю, это всегда воодушевляет, особенно когда люди прилагают дополнительные усилия. Кто не хочет, чтобы ребенок чувствовал себя особенным? ” – сказал Паковский. FARE сказал, что карандаши, наклейки, маленькие игрушки и слизь являются примерами непродовольственных угощений, которые люди могут предложить трюкам или обезвоживателям. Помимо размещения бирюзовой тыквы на улице, домохозяйства также могут добавить свой дом на онлайн-карту FARE, что упростит задачу. для семей, чтобы найти.

Хэллоуин – это костюмы и конфеты, но есть инициатива, цель которой сделать праздник более инклюзивным для всех детей.

FARE, организация, занимающаяся пропагандой пищевой аллергии, запустила Бирюзовый тыквенный проект в 2014.

Помещая бирюзовую тыкву вне дома, люди могут послать сигнал о том, что, помимо конфет, домохозяйство предлагает аллергикам и непищевые угощения для детей с пищевой аллергией и другими заболеваниями.

У Аманды Паковски есть 7-летняя дочь по имени Миа, страдающая аллергией на орехи. Если она будет есть орехи, у нее может случиться анафилактический шок, поэтому Паковски всегда носит с собой EpiPen.

«Мы определенно сталкиваемся с тем чувством, что нас исключают из жизни из-за аллергии на орехи, но именно поэтому проект с чирковыми тыквами так хорош, потому что он отчасти включает всех. Я думаю [Mia] всегда взволнован, особенно когда люди прилагают дополнительные усилия. Кто не хочет, чтобы ребенок чувствовал себя особенным? »- сказал Паковски.

FARE сказал, что карандаши, наклейки, маленькие игрушки и слизь – это примеры непродовольственных лакомств, которые люди могут предложить трюками или средствами для чистки.

В дополнение к размещению на улице тыквы с голубым оттенком, домохозяйства также могут добавить свой дом на онлайн-карту FARE, чтобы семьям было легче их найти.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.