Произведения Marvel со Стэном Ли в главной роли выставлены на аукционе блокчейнов

Показ десяти произведений искусства Стэн Ли на обложках его комиксов и подписанный покойным создателем супергероя Marvel, был выставлен на аукцион блокчейн в среду, и победившие участники торгов получили как физические, так и цифровые версии полотен.

Поп-исполнитель Роб Прайор начал работать с человеком, стоящим за спиной, среди прочих, Человеком-пауком, Железным человеком и Черной пантерой в 2017 году над фильмом «Коллекция наследия: портреты Стэна Ли» и изображает его как своих знаменитых персонажей или в эпизодических образах.

Прайор, владеющий обеими руками, создал 95 больших холстов, на которых изображен Ли, который также появлялся в экранизациях своих книг, на обложках из «Марвел» и «Золотого века комиксов».

Работы выполнены поп-артистом Робом Прайором. Кредит: ROB PRIOR / MOGUL PRODUCTIONS / REUTERS

Каждая работа подписана Ли, которая умерла в 2018 году в возрасте 95 лет.

«Любимым делом Стэна в мире были эпизоды … и что может быть лучше, чтобы отдать ему дань уважения, чем сделать его камео во всех его любимых комиксах», – сказал Прайор Рейтер.

Приор изображен напротив двух картин.

Приор изображен напротив двух картин. Кредит: ROB PRIOR / MOGUL PRODUCTIONS / REUTERS

Mogul Productions, торговая площадка для фильмов и развлечений, на которой продаются не взаимозаменяемые токены, выставила 10 работ на аукцион в качестве NFT, начиная с 17:00 по тихоокеанскому времени в среду (00:00 по Гринвичу в четверг). Распродажа продлится 48 часов.

«Вы можете иметь NFT прямо перед собой, демонстрировать его и все такое, но я считаю важным иметь оригинал, а затем смотреть, где он его подписал», – сказал Прайор.

«Поэтому я хотел убедиться, что у покупателя есть и то, и другое».

Приор сказал, что Ли также подписывал пустые холсты для будущих персонажей.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.