Производство JT Realmuto в старости

JT Realmuto это элитный ловец, явно лучший из всех доступных в свободном агентстве. Забудьте только о бесплатных агентах; он либо лучший кэтчер в бейсболе или близко к этому. Хотя Филлис, возможно, не достигли уровня командного успеха, на который они, возможно, надеялись, когда торговали за него два года назад, он более чем выдержал свою победу, поразив 0,273 / 0,333 / 0,492 с 36 Хоумерами и выиграв золото. Перчатка в 2019 году. Он сделал команду лучше.

Зимой, когда неясно, насколько агрессивными будут команды с бесплатными агентами среднего и нижнего уровня, Реалмуто все равно будут платить, потому что он отличный игрок на позиции, где трудно найти хороших игроков. Но 18 марта он также станет 30-летним кетчером, и, несмотря на все, что мы говорим о старении в бейсболе, кажется, что нет позиции, где это принесет больше потерь, чем за тарелкой.

Итак, пора смотреть в будущее. Как мы делали с Лоренцо Каином и другими в прошлые зимы, давайте попробуем найти похожих игроков в схожем возрасте на протяжении всей новейшей истории и посмотреть, как они постарели с течением времени.

Это не совсем то, как команды будут рассматривать его, но общая идея та же, и это будет иметь значение, потому что эта сделка может быть крупной. Проекции толпы FanGraphs, например, заходи на пять лет и 110 миллионов долларов. Это именно то, что Кили Макдэниел из ESPN было. Тем временем бывший GM Джим Боуден, писавший для The Athletic, предложил шесть лет и 134 миллиона долларов.

Это большие расходы. Вот что это могло означать.

На что пошли недавние долгосрочные контракты со свободным агентом для ловцов?

Мы собираемся отложить продления для более молодых игроков типа “лицо франшизы”, например, когда Близнецы дали Джо Мауэру 184 миллиона долларов перед его 27-летним сезоном и когда гиганты удержали Бастера Поузи на восемь лет и 159 долларов. миллионов, которые начинаются с его собственного 27-летнего сезона. Мы ищем настоящие контракты со свободными агентами, а в 21 веке их было всего четыре на сумму не менее 50 миллионов долларов для ловцов. Это случается нечасто.

• 2011: Виктор Мартинес получил 4/50 миллионов долларов от Tigers
• 2014: Брайан Макканн получил 5/85 млн долларов от янки
• 2015: Рассел Мартин получил 5/82 миллиона долларов от Blue Jays
• 2020: Ясмани Грандал получает 4/73 миллиона долларов от White Sox

Первое, что должно вам здесь броситься в глаза, это то, что все четверо были из команд Американской лиги, предполагая, что они надеялись, что смогут использовать назначенного нападающего, чтобы поддерживать своих новых ловцов свежими и / или переводить их туда позже в контрактах. (Это особенно верно для Мартинеса, который поймал только 26 игр в 2011 году, пропустил весь 2012 год из-за травмы колена и, по сути, никогда больше не поймал.) Мы не знаем статус DH в NL в 2021 году, но это ожидается. быть там надолго, так что это не должно сильно повлиять на Realmuto.

Как это сработало? В основном хорошо. Мартин был силен в течение первых трех лет, поскольку «Блю Джейс» дважды выходили в плей-офф, и в 4-м году все было нормально, прежде чем их обменяли. Это хорошая окупаемость их инвестиций. Как мы отметили, Мартинес не поймал, и пропустил полный сезон, но когда он был доступен, он всегда попадал, выставляя 138 ОПС + за четыре года (три сезона) после подписания контракта. Грандаль заключил сделку всего через год, но в 2020 году он был хорош (113 ОПС +), наряду с положительным фреймом. Единственным меньшим исходом здесь был Макканн, и даже он не был плохой, хотя 99 OPS +, вероятно, не то, на что надеялись янки.

Мы бы сказали, что «Голубые сойки» и «Тигры» не разорвали бы эти сделки, если бы у них была возможность. Янки могут. Пока нет причин сожалеть об Уайт Сокс.

Это многообещающе, но это не совсем то, что нам нужно. Это всего четыре контракта, и эти четыре игрока не обязательно похожи на Realmuto, кроме того, что они все равно ловцы. Мы ищем не просто «ловцов свободных агентов», мы ищем «ловцов аналогичного возраста и навыков». Как те возраст ребят?

Итак, что мы сделаем, так это вернемся в прошлое, поищем похожих игроков и посмотрим, что произошло.

Как стареют предыдущие подобные ловцы?

Хорошо, сначала давайте выясним, кто эти подобные ловцы. Давайте вернемся к началу игры в дивизионах в 1969 году и поищем игроков, которые соответствуют этим требованиям в течение трех лет.

• Возраст 27–29 лет
• Не менее 1000 появлений пластин
• По крайней мере 75% игрового времени проводится в качестве ловца
• OPS + от 110 до 125
• Степень защиты – средняя или лучше.

Это оставило нас, помимо Реалмуто, с 12 другими ловцами. В некоторой степени это имеет смысл, потому что мы ищем ловцов, которые могут ударить, которых бывает трудно найти, но не ловцов, которые попадают так хорошо, что они намного превосходят навыки Реалмуто (например, Майк Пьяцца). Посмотрим, что случилось. По сути, вопрос заключается в следующем: вы должны быть довольно хорошими, чтобы даже иметь такую ​​карьеру, как у Realmuto. Что будет дальше? К сожалению, одним из 11 других был Турман Мансон, умерший в возрасте 32 лет. Давайте отложим его в сторону и сосредоточимся на остальных 11.

Хорошая новость в том, что есть в основном хорошие новости. Как и следовало ожидать, хорошие игроки не перестают быть хорошими волшебным образом – в основном, – хотя есть и некоторые предостерегающие истории. Вот что произошло.

Полный вперед

Если следующая команда Реалмуто получит что-то подобное в ближайшие несколько лет, они, вероятно, будут довольны.

В конце 1970-х гг. Даррелл Портер сделал три подряд Матча звезд (в возрасте 26-28 лет) и имел 117 ОПС + в возрасте 27-29 лет. У него никогда не было плохого сезона в старости, поскольку он выставлял оценки OPS + между 97 и 138 за оставшиеся шесть лет своей карьеры. Он провел только первую половину этого периода в качестве обычного ловца, так что это так, но летучая мышь осталась жива.

Билл Фрихан был 11-кратным Матчем звезд Детройта, который опубликовал 113 OPS + в возрасте 27-29 лет. Он был отлично на 30 (122 ОПС +), не очень хорошо на 31 (76 ОПС +), как сообщается, во время столкновения с менеджером Билли Мартином, но он был фантастическим в 32 года (139 ОПС +) и завершил свою карьеру с двумя средними годами в лиге. На пять лет у вас уйдет четыре хороших года.

Ядиер Молина как известно, находится в центре вопроса “можем ли мы количественно оценить все, что делает ловец?” аргумент (ответ, конечно, отрицательный), но на какое-то время, когда ему было под двадцать, у него тоже была летучая мышь, которая сильнее, чем вы помните. (У него был 115 ОПС + с 27 по 29.) Он подкрепил это еще одним отличным годом в возрасте 30 лет (129 ОПС +), и в течение следующих пяти лет постоянно показывал непостоянство, то вверх, то вниз, что привело к среднему показателю по лиге 99. OPS + от 31 до 35 лет. В сочетании с сильной защитой это игрок, с которым вы выигрываете.

Майк Либерталь попал в единственные две команды Матча звезд в своей карьере в 27 и 28 лет, прежде чем пропустить большую часть своего сезона в 29 лет из-за травмы колена. Он был фантастическим в 30 и 31 (в сумме 117 ОПС +), и достаточно хорош в 32 и 33 (95 ОПС +), прежде чем закончил свою карьеру с двумя годами в качестве запасного.

Достаточно хорошо

Редко зрелищный в его долгом пребывании с королевской семьей, Майк Макфарлейн Первые несколько лет после 30 лет в основном чередовал хорошие и неудачные годы. Плохо, если вы цените последовательность; хорошо, если вы усредните его возраст от 30 до 34 сезонов вместе и получите 95 ОПС +. Это было нормально. Наверное, не то, что хочет команда, которая платит Realmuto, но хорошо.

Восьмикратный участник Матча всех звезд, Лэнс Пэрриш был на пике карьеры, когда ему исполнилось 20, и у него был очень хороший сезон в возрасте 30 лет, когда он поразил 22 Хомера с результатом 122 ОПС +. Хорошее начало, но ни один из следующих трех лет не был ужасно впечатляющим, до неожиданно хорошего сезона для возраста 34 лет (123 ОПС +).

Рамон Эрнандес собрал три твердых года, чтобы закончить его 20-летие (111 ОПС +), что принесло ему четырехлетний контракт с Иволги. Они были довольны его сезоном 30-летнего возраста (111 ОПС +), меньше – следующими двумя годами (88 ОПС +), а затем обменяли его на красных. Следующие пять лет он провел в качестве подстраховки.

Слишком рано говорить, но пока хорошо

Пока Грандаль У него всего один год контракта с Чикаго, ему уже два года за тридцать, и здесь не на что жаловаться. В дополнение к своему обычному отличному кадрированию по тангажу, в сезоне 2019-20 он опубликовал пробки .373 OBP и .457, что хорошо для 116 OPS +.

Не достаточно хорошо

С 26 до 29 лет Джонатан Люкрой имел шанс стать лучшим ловцом бейсбола, опубликовав 120 OPS +, а также будучи одним из первых любимые кадры. Его сезон в возрасте 30 лет тоже был очень хорош (123 ОПС +), что очень ценно, но потом … все изменилось. В 31 год он был ужасен в Техасе (64 ОПС +) и хорош в Колорадо (114 ОПС +). В 32 года он вообще не мог ударить за Окленд (72 ОПС +). В 33 года он был примерно таким же для Angels and Cubs (74 OPS +), а в прошлом году, в 34 года, он получил единственное появление на пластинке для Бостона. Пострадали даже кадры поля.

На рубеже веков был момент, когда пушечное вооружение Чарльз Джонсон нашел жизнь в пластине, когда он опубликовал 113 ОПС + между 27 и 29, чему в значительной степени способствовал массовый сезон .304 / .379 / .582 возраст-28. Он больше никогда не был близок к среднему и не играл после 33.

В заключение, Мигель Монтеро Десять лет назад считался одним из лучших бейсбольных кетчеров, хотя его сезон в 29 лет на самом деле был не так хорош (83 ОПС +). Он немного подскочил на 30 (95 ОПС +), но он никогда больше не будет регулярным стартером и играл за четыре команды в свои последние пять лет.

***

Итак, что это значит? Три года назад мы назвали Реалмуто «самым спортивным ловцом» бейсбола, сосредоточив внимание на его лучшей в бейсболе скорости бега и поп-времяи отметив, что он был нанят, чтобы играть квотербека в школах Дивизиона I. Возможно, это его недооценило, потому что сейчас он больше занимается производством, чем потенциалом, хотя вам может показаться, что это поможет ему лучше стареть.

По правде говоря, мы не знаем. Кэтчер – сложная позиция для игры, и все, что нужно, – это один неправильно размещенный фол-мяч, чтобы все изменить. Однако в новейшей истории есть много историй успеха от подобных ловцов. В конце концов, это вообще сложно получить.

Майк Петриелло является аналитиком MLB.com и ведущим Размеры Ballpark подкаст.

.

Leave a Comment