Проклятая звезда Девон Террелл рассказывает о своих мыслях о финале и будущем шоу

Проклятый звезда Девон Террелл, которая играет короля Артура в Netflix Фэнтезийный сериал, объяснил, как он думает, что в одном финале сезона можно было бы создать вторую серию.

Говоря с Цифровой шпионТеррелл сказал, что последний эпизод сезона был его любимым, так как именно здесь все в истории «действительно все сошлось».

«В 10-м эпизоде ​​я был похож:« Ого, этот мир потенциально только начинается », – сказал он.

«Это был мой любимый эпизод, когда я тоже его читал, потому что … Первый сезон всегда такой: каждый должен встать на борт; Вы должны понимать это – иначе, нет смысла быть «действием, действием, действием», и тогда люди говорят: «Я не знаю, что случилось, но мне понравилось».

«Я думаю, что все действительно сошлось в конце. То, как они это сделали, мне показалось, «это удивительно». Потому что теперь вы познакомились с людьми, и мы как будто опираемся на их наследие или мифологию этих персонажей.

Звезды Террелла вместе с Кэтрин Лэнгфорд (13 причин почему) в серии из 10 частей, основанной на одноименном романе Фрэнка Миллера и Тома Уилера.

Первый сезон следует за молодой средневековой героиней Нимуэ, которая после смерти своей матери обнаруживает, что у нее есть таинственные дары, которые приведут ее к тому, чтобы она стала волшебницей Озерной Леди. Она объединяется с королем Артуром, чтобы отправиться на поиски Мерлина и доставить древний меч.

Террелл добавил, что он не знает плана для короля Артура во втором сезоне, но он думает, что финал создает больше эпизодов фэнтезийной драмы.

«Честно говоря, я не знаю, куда движется мой персонаж. [Showrunner] Том [Wheeler] еще не сказал мне. Но если будет второй сезон, я думаю, что финал – потрясающая стартовая площадка для этого, потому что лично для меня шоу становится все лучше и лучше ».

«Мне нравится, где мы заканчиваем. Скрещенные пальцы. Надеюсь, все смотрят. Но есть так много места для роста. Это похоже на начало – мы просто поцарапали поверхность того, каким может быть шоу, и как далеко оно может зайти ».

«Проклят» – первая телевизионная роль 28-летнего Террелла, в которой австралийско-американский актер ранее снимался в роли Барака Обамы в фильме «Барри» 2016 года, «Офелии» 2018 года и «Профессора» Джонни Деппа.

Проклятый доступен для потоковой передачи на Netflix. Ищете что-то еще, чтобы посмотреть? Ознакомьтесь с нашим руководством по лучший сериал на Netflix и лучшие фильмы на Netflixили посетите наш Телепрограмма,

Leave a Comment