Прокторское расследование передано окружному прокурору

Прокурор округа Сент-Луис Кимберли Маки подтвердила в понедельник, что отчет Управления полиции Проктора о расследовании был передан в ее офис.

«Этот офис проведет тщательный и тщательный анализ доказательств, прежде чем принимать какие-либо решения о предъявлении обвинений», – написала Маки в пресс-релизе.

“Окружная прокуратура осведомлена об интересе общества и его желании увидеть своевременные результаты уголовного расследования. Решения о предъявлении обвинений будут приниматься тщательно и без неоправданной задержки. Учитывая количество доказательств, которые необходимо изучить, невозможно привязать к конкретным срокам ,” она написала.

Маки сказала, что ее офис не будет давать дальнейших комментариев и на этот раз не будет отвечать на дополнительные запросы.

22 сентября школьный округ Проктор впервые подтвердил, что расследование предполагаемого неправомерного поведения учащихся продолжается. Через неделю в округе объявили об окончании футбольного сезона. Главный тренер Дерек Парендо позже ушел с должности учителя и тренера.

Характер обвинений публично не разглашается. В заявлении на прошлой неделе администрация Проктора города Джесс Рич раскритиковала «запросы СМИ, слухи, домыслы, сообщения в социальных сетях и необоснованные сообщения».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.