Прокуратура задерживает «доктора», убившего молодого человека после Аквалипо

Цифровое тысячелетие

Монтеррей / 17.11.2021 00:06:15

Доктор” Нэнси Деянира “Н”“, 36 лет, был арестован после смерти молодой Синтии Лизет, 22 года, у которого 5 октября косметическая хирургия называется “Аквалипо” в спа, расположенном по соседству Mitras Centro на Монтеррей.

Элементы Государственное агентство выполнил ордер на арест обратился против него судьей по надзору и устным уголовным делам штата по запросу AMPI, назначенного в Отдел расследований и судебных разбирательств, специализирующийся на убийствах женщин, преступления фемицида и узурпации профессиональных функций.

Специальная прокуратура по делам о феминицидах и преступлениях против женщин сообщила, что Ордер на арест был выдан во вторник, 16 ноября 2021 года, на улицах микрорайона Хасиендас-де-Эскобедо., в одноименном муниципалитете.

В информационном бюллетене Генеральной прокуратуры Нуэво-Леон было объявлено, что Нэнси Деянира выполненный:

“Процедура, называемая аквалипо всего тела, не будучи врачом, а тем более хирургом по специальности пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия, также не имея необходимого оборудования для ее проведения, процедура, при которой ныне покойная получила тупой удар по голове, что привело к ее смерти мгновенно в результате глубокого ушиба шейного отдела спинного мозга », – говорится в вскрытии. подготовлены судебно-медицинскими экспертами прокуратуры.

Это было 5 октября прошлого года, когда Синтия Лизет, 22 года, пришла в клинику Комплексные эстетические услуги Элохим где ей сделали косметическую операцию под названием «аквиалипо», в результате которой она потеряла свою жизнь.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.