Прокуратура Саффолка: мужчина из Беллпорта получил 16 лет тюрьмы за сексуальное насилие

В понедельник в Риверхеде мужчина из Беллпорта был приговорен к 16 годам тюремного заключения за изнасилование женщины в июне 2019 года с использованием постороннего предмета, в результате чего она осталась без сознания на заднем дворе дома в Северном Беллпорте, заявили прокуроры округа Саффолк.

40-летний Эдвард Белл в январе признал себя виновным в сексуальном насилии первой степени при отягчающих обстоятельствах.

«Никакое наказание никогда не сотрет ужасную травму, которую пришлось пережить этой жертве и ее семье, но, по крайней мере, они могут вздохнуть с облегчением теперь, когда этот обвиняемый получил значительный тюремный срок», — сказал окружной прокурор Саффолка Рэймонд. Тирни. «Обвиняемый теперь должен будет отчитаться за свое преступление в тюрьме и после освобождения должен будет зарегистрироваться в качестве сексуального преступника».

В дополнение к тюремному заключению Белл был приговорен к пяти годам надзора после освобождения.

Джон Лотурко, адвокат Bell’s Garden City, сказал, что его клиент встречался с жертвой, и вместе они курили марихуану с добавлением фенциклидина.

По его словам, жертва не помнит, что произошло во время нападения, но ДНК Белла была обнаружена на палке, использованной во время преступления.

По словам Лотурко, есть также видеоизображения, на которых Белл и жертва находятся в магазине и вместе уходят в лес в вечер совершения преступления.

«Это был сложный вопрос с множеством проблем, включая серьезное ухудшение состояния наркотических средств как у заявителя, так и у нашего клиента, что, по нашему мнению, могло быть значительным фактором, способствующим отвратительному поведению нашего клиента», — сказал Лотурко. «Преступление совершенно несовместимо с образцом жизни мистера Белла, поскольку он 40-летний мужчина без криминального прошлого».

Полицейские Саффолка обнаружили жертву рано утром 29 июня 2019 года лежащей на земле, залитой кровью, на заднем дворе дома в Норт-Беллпорте, согласно судебным документам и заявлениям Белла в ходе слушания дела о признании вины.

По словам властей, когда полиция обыскала район, они обнаружили Белла идущим по улице с кровью на теле и одежде.

По словам прокуроров, Белл признал в своем заявлении, что он изнасиловал жертву с помощью постороннего предмета.

По словам полиции, пострадавшую пришлось ввести в медикаментозную кому, пока ей лечили травмы.

Во время вынесения приговора потерпевшая сказала суду, что страдает от беспокойства в результате нападения, добавив, что ее детям пришлось наблюдать, как она физически и эмоционально восстанавливается после насильственного преступления.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.