Прокуратура требует пожизненного срока для жены копа, которая морила голодом и издевалась над погибшей служанкой



крупный план деревянного стола


СИНГАПУР – В мае 2015 года гражданка Мьянмы Пианг Нгаих Дон оставила своего трехлетнего сына и впервые отправилась в Сингапур, чтобы избежать бедности и обеспечить свою семью.

Она была готова работать в доме домохозяйки Гайятири Муругаян, ее мужа-полицейского Кевина Челвама, их двух маленьких детей и матери Гаятири Према С. Нарайнасами, и согласилась на их условия работы: без телефона и без выходных.

Но в июле 2016 года Пианг умерла от рук своих работодателей от повреждения мозга из-за кислородной недостаточности из-за многократного удушья, как заслушал суд во вторник (23 февраля).

Она весила всего 24 кг, потеряв 38 процентов от своего первоначального веса в 39 кг.

На ее теле было 47 внешних повреждений, включая кожу головы, голову, шею, щеку, рот, подбородок, предплечья, правое плечо, бедро, правый живот, правую ногу, бедра и ягодицы. Подъязычная кость на ее шее была сломана из-за удушения.

Также был 31 свежий шрам по всему ее телу, включая уши, лицо, челюсть, подбородок, шею, грудь, бедро, предплечья, левую руку, левое плечо, правый живот и обе ступни.

Во вторник (23 февраля) в Высоком суде 40-летний Гайятири признал себя виновным по 28 обвинениям, связанным с виновным убийством, нанесением тяжких телесных повреждений, увечьями, противоправным ограничением свободы и запугиванием в преступлении. Еще 87 связанных с этим обвинений будут рассмотрены, когда ей будет вынесен приговор позднее.

Все правонарушения фиксировались камерами видеонаблюдения в доме, вместимостью 35 дней.

Государственный психиатр обнаружил, что Гайятири страдает депрессией и обсессивно-компульсивным расстройством личности, что частично ослабило ее умственную ответственность за свои действия.

Обвинение требует пожизненного срока за то, что оно охарактеризовало как «бесспорный ужас и чудовищность преступлений».

41-летний Кевин и 61-летний Према сталкиваются с обвинениями в причинении вреда, которые находятся на рассмотрении судов штата.

Жертва жила по строгим правилам

Суд услышал, что Гайятири была недовольна Пиангом с самого начала, так как она думала, что последний был медлительным, плохо соблюдал правила гигиены и ел слишком много.

«Обвиняемая установила строгий набор правил, касающихся гигиены и порядка в доме, и ожидала, что покойный будет их соблюдать. Обвиняемая сердится на покойного всякий раз, когда ей кажется, что покойный проявляет непослушание», – сказал заместитель государственного обвинителя Мохамед Файзал. Сентилкумаран Сабапати и Стефани Ко.

READ  Самые большие скандалы в истории Суперкубка

Поначалу Гайятири повышала голос и кричала на жертву. Но с октября 2015 года она начала физически издеваться над жертвой.

Пианг был лишен полноценного питания и отдыха. Ночью ей разрешалось спать только около пяти часов. Она ела в основном нарезанный хлеб, смоченный в воде, холодную еду из холодильника и / или немного риса на ночь.

“Ей пришлось принять душ и облегчиться, открыв дверь туалета, пока обвиняемая или Према наблюдали за ней. Она носила несколько слоев лицевых масок, когда выполняла свою работу по дому, поскольку обвиняемый находил ее антисанитарным, а также не хотел смотреть на нее. ее лицо “, – заявили в прокуратуре.

Кампания пыток

В течение 12 ночей с 15 июля 2016 года до дня своей смерти Гайятири также привязывала одну из рук Пьянга к оконной решетке, пока она спала на полу спальни, чтобы она не могла выйти из комнаты ночью, чтобы поесть.

Гайятири и Према, среди прочего, обливали жертву холодной водой; шлепать, толкать, бить, пинать и топать жертву; ударить ее твердыми предметами, такими как пластиковая бутылка, метла, швабра, вешалка для одежды, тарелка, бамбуковая подставка для шеста и металлический ковш; поднять ее с земли, схватив за волосы; резко встряхнуть или повернуть голову; обжечь лицо и руку раскаленным утюгом; и душить и душить ее.

Например, 24 июня 2016 года Гайятири взяла нагретый паровой утюг, который Пианг использовала для глажки одежды, и прижала его ко лбу. Затем Гайятири сказала жертве: «Если вы любите сжигать людей (sic), как бы вы хотели, если я обожгу вам руку», перед тем как прижать утюг к ее правому предплечью.

Нападение со смертельным исходом, ведущее к смерти

Примерно с 23:40 25 июля 2016 года до примерно 5 утра следующего дня Гайятири неоднократно нападала на Пианга, так как чувствовала, что жертва стирает белье слишком медленно. Гайятири сначала ударил ее по шее сжатым кулаком и дернул за волосы.

READ  Спасите свою жизнь, потому что PM занят Павлином

“Когда она заметила покойную у входа в кухонный туалет из-за ударов от предыдущих ударов, обвиняемая сказала покойному не” танцевать “и двигаться, а затем ударила ее по голове бутылкой с моющим средством, в результате чего она упала на спину, потеряла ориентацию и с трудом встала после того, как ноги вышли из-под нее “, – сказали в прокуратуре.

Затем Гайятири позвал Прему, и в течение следующих 15 минут мать и дочь нападали на беспомощную и истощенную жертву.

Према вылила таз с водой на покойного и обрызгала ее водой из туалетного шланга, чтобы разбудить ее. Према велела умершей переодеться в мокрой одежде, но покойный был слишком слаб, чтобы стоять, и Према потащила ее пол через кухню и гостиную в спальню. В спальне обвиняемый ударил ее один раз ногой по телу в живот. Према ударила ее кулаком в область шеи, а Према задушила ее шею », – заявили в прокуратуре.

Гайятири отклонила просьбу Пьянга о еде и привязала ее руку к оконной решетке. Она также пнула жертву ногой в живот и оставила ее на полу спальни в мокрой одежде.

Вскоре после полуночи Гайятири еще раз ударил жертву ногой и сказал ей, чтобы она просыпалась позже утром, когда зазвонит будильник.

Примерно в 5 часов утра Гайятири безуспешно пытался разбудить Пианга. Затем она напала на жертву, неоднократно пиная и топая ее по голове и шее; приподняв тело за волосы; схватить ее за волосы и запрокинуть голову так, чтобы шея вытянулась назад; душить ее на несколько секунд; и схватил ее за волосы и откинул ее голову назад, так что ее шея снова вытянулась назад, а затем задушила.

Гайятири также вылила бутылку воды в лицо Пиангу, но она оставалась неподвижной.

Примерно в 7:30 утра Гаятири и ее муж Кевин пошли проверить жертву, которая оставалась неподвижной. Затем Кевин ушел на работу.

Доктор нашел жертву мертвой

Примерно в 9.20 утра Према предложила Гайятири вызвать врача. Дочь позвонила в клинику и солгала, что нашла Пианга на полу кухни и подумала, что она могла упасть. Врач посоветовал Гайятири вызвать скорую помощь в случае травмы головы, но тот настоял на том, чтобы подождать доктора.

READ  Где есть клевета - это выражение, уважаемый

Затем Гайятири и Према переодели Пианга в мокрой одежде, оставшейся накануне, вынесли ее из спальни и положили на диван в гостиной.

Примерно в 10.50 доктор прибыл и обнаружил, что кожа Пианг синяя и холодная, ее рот разинут, зрачки фиксированы и расширены, а пульс не обнаружен.

Когда сказали, что жертва мертва, Гайятири и Према выразили шок и заявили, что Пианг двигался всего несколько минут назад.

Даже когда врач сказал им вызвать полицию, чтобы сообщить о смерти, мать и дочь спросили, могут ли они вместо этого вызвать скорую помощь. Когда однажды доктор спросил, кормил ли Пианг, Према сказала, что она много ела.

Врач настоял на том, чтобы она подождала в доме, пока не приедет полиция. Через некоторое время врач сама вызвала скорую.

Парамедики констатировали смерть Пианга в 11:30, и полиция была проинформирована о неестественной смерти.

Судебный патологоанатом установил, что травмы на шее жертвы совпадают с травмами, нанесенными кончиками пальцев и ногтей и нанесенными недавно.

В своих представлениях о приговоре прокуроры заявили: «То, что один человек будет обращаться с другим таким злобным и совершенно бесчеловечным образом, является причиной справедливого гнева суда; и закон должен быть принят в полную силу, чтобы надлежащим образом отстоять фундаментальные ценности достоинство общества и человечества, которые были нарушены в данном случае ».

«Единственный приговор, который говорит о вреде, который был нанесен, и о возмущении, которое общество испытало в результате такой шокирующей серии событий, – это пожизненное заключение», – добавили они.

Будьте в курсе событий: присоединяйтесь к каналу Telegram Yahoo Singapore наhttp://t.me/YahooSingapore

Еще истории о Сингапуре:

Мужик зарезал подругу-хозяйку, откусил ей часть уха

COVID-19: 88 человек находятся под следствием на предмет безопасного дистанцирования

COVID-19: в Сингапуре подтверждено 4 новых случая заражения, 1 из общежитий

COVID-19: в Сингапуре начинается кампания по вакцинации 50 000 водителей такси и частных арендодателей

Leave a Comment