Прокуратура утверждает, что доказательства против сети «Обидчик» веские.

Государственное министерство выдвинуло очень серьезные обвинения против тех, кто участвует в сети Сезара Эмилио Перальта (обидчика), и заявило, что у них есть приказ открыть безопасное судебное разбирательство на данном этапе процесса, сообщил глава Specialized Anti-Money Прокуратура по отмыванию денег. Активы и финансирование терроризма, Луис Гонсалес.

«Они достаточны и действенны против каждого из обвиняемых», – сказал Гонсалес в отношении доказательств, отвечая на вопросы журналистов в зале Аугусты Верховного суда, где из-за недостатка места предварительное слушание было известно против фигуранты дела.

Судья Патрисия Падилья из Второго следственного суда Национального округа отложила слушание дела на 25 марта следующего года.

Гонсалес объяснил, что слушание было отложено, чтобы отозвать представителя компании La Kuora и провести мятеж, который был запрошен судьей и одобрен Рамоном Рейнальдо Герра и Рейнальдо Альберто Эрнандес, двумя обвиняемыми, которые не явились должным образом. По данным налоговых расследований, «империя» Перальты включает 43 физических и юридических лица и мобилизовала около 3 500 миллионов песо.

Национальная районная прокуратура и прокуратура по борьбе с отмыванием денег выдвинули обвинение против группы в декабре прошлого года.

Новыми обвиняемыми являются Мельчор Антонио Алькантара Дамирон, Генри Даниэль Сантана Бадиа, Джонан Александр Уренья Мартинес, Бьянсис Эванджелин Кастелланос, Рейнальдо Альберто Канела и Рамон Рейнардо Герра Молина.

.

READ  VALORANT раскрывает способности Killjoy, внешний вид, дату выпуска

Leave a Comment