Прокурор округа Ланкастер Пэт Кондон объявляет о предвыборной кампании

ЛИНКОЛЬН, Небраска (КОЛН) – Прокурор округа Ланкастер Пэт Кондон объявил в четверг, что баллотируется на переизбрание.

Кондон проработал в окружной прокуратуре 32 года, последние пять из которых – окружным прокурором. Он сказал, что считает, что роль окружного прокурора имеет решающее значение в обеспечении безопасности округа, поэтому он баллотируется на переизбрание.

«Когда дело доходит до правоохранительных органов, мы находимся на перепутье нашей страны, – сказал Кондон. «По всей стране мы видим, как полицейские управления подвергаются нападениям с попытками лишить средства правоохранительных органов или наложить на них наручники. Мы видим города, в которых окружные прокуроры просто не обвиняют преступников, которые украли товары и товары на сумму менее 950 долларов, как преступление. Мы видим некоторые районы, где запрещается залог наличными для лиц, арестованных по обвинению в совершении преступления. Это неправильное направление для правоохранительных органов. Мы не можем позволить округу Ланкастер пойти по этой дороге.

Во время своей пресс-конференции в четверг Кондон рассказал о преимуществах программ диверсии, созданных его офисом.

«Наш офис добился больших успехов, создав программы по отвлечению арестованных за различные ненасильственные преступления. Программы диверсификации экономят доллары налогоплательщиков за счет того, что они не платят за заключение под стражу и очищают наши суды от меньшего количества судебных процессов. Программы отвлечения также позволяют обвиняемому в преступлении получить помощь, в которой он нуждается, чтобы справиться с зависимостью, позволяя ему продолжать работать на своей нынешней работе и оставаться в семейном окружении, которое помогает им в реабилитации. Это делает их жизнеспособными и полезными членами общества ».

Сенатор штата Небраска Адам Морфельд также баллотируется на пост прокурора округа Ланкастер.

Авторские права 2021 KOLN. Все права защищены.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.