Home » Пронзительное признание Софи Тернер: актриса подумывала о прерывании первой беременности

Пронзительное признание Софи Тернер: актриса подумывала о прерывании первой беременности

Как рассказала София журналу Vogue, она узнала, что ждет маму, во время отпуска на Бали. Когда Софи сообщила эту новость Джо, она вручила ему тест на беременность и спросила: «Как ты думаешь, что нам следует делать? Как ты думаешь, нам стоит это сделать?»

Тернер призналась, что тогда она еще не знала, хочет ли быть матерью, особенно на таком «легкомысленном» этапе своей жизни.

Но в конце концов актриса передумала. В июле 2020 года София и Джо стали родителями первенца Вилы, а менее чем через два года к семье присоединился еще один отпрыск – дочь Дельфина.

Несмотря на свои первоначальные сомнения относительно того, станет ли она матерью, София утверждает, что на данный момент это ее любимая роль, и подтверждает, что на самом деле это была ее идея завести еще одного ребенка в семье.

Она добавляет: «Поскольку мы с бывшим много путешествовали, я хотела, чтобы у Уиллы был брат или сестра. Я хотел, чтобы они были друг у друга. Они такие веселые, идеальные маленькие девочки и просто солнышко в моей жизни».

Софи Тернер со старшей дочерью на улицах Нью-Йорка. ФОТО: Игнат, BauerGriffin/INSTARimages

Контент продолжается после рекламы

Реклама

София и Джо больше не вместе, так как в сентябре актриса подала на развод. Они боролись в суде за опеку над двумя дочерьми. София также ответила на заявления о том, что она «плохая мама», потому что иногда выходит куда-нибудь повеселиться. Она утверждает, что развлечения на улице «отвратительны» и что дети для нее «на первом месте».

В марте актриса, которая в настоящее время встречается с Перегрином Пирсоном, подала заявление о возобновлении дела о разводе после того, как в январе истек срок временного соглашения об опеке над детьми.

Read more:  Административный помощник - Адвокатское бюро Роберта А. Селестина -463474

Английская актриса Софи Тернер получила признание за роль Сансы Старк в сериале HBO «Игра престолов». За свою работу она была номинирована на несколько наград и выиграла несколько из них. Одной из ролей, принесших Тернер признание на большом экране, стал образ Джин Грей в фильме «Люди Икс: Апокалипсис».

Сообщить об ошибке в статье

Выделите неправильный текст и нажмите Ctrl+Enter.

Отметьте неправильный текст и сообщите об этом!

2024-05-16 12:03:16


1715863740
#Пронзительное #признание #Софи #Тернер #актриса #подумывала #прерывании #первой #беременности

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.