Пропавшая в костюме собака во Фрихолде, штат Нью-Джерси, воссоединилась с семьей

Может быть, он пытался придумать трюк или угощение или хотел показать соседям свой шикарный костюм на Хэллоуин. Что бы ни случилось, у этой истории счастливый конец.

На своей странице в Facebook полиция Freehold Township сообщила, что в среду в районе Вудкрест-драйв была обнаружена маленькая белая собака.

Маленькая собачка была одета к Хэллоуину как акула или дельфин – необычная деталь, которая, как надеялась полиция, доставит питомца домой раньше, чем позже.

«К счастью, добрый самаритянин взял собаку на хранение, когда увидел, что она идет без присмотра, но остро одетая. Вскоре после этого владелец смог установить с ними контакт», – сказал детектив-сержант. Джозеф Виновски.

У этого мог быть совершенно другой конец. Виновски сказал, что владельцы домашних животных должны иметь на своем животном ошейник с биркой. Микрочипы – это здорово, но он сказал, что большинство полицейских агентств не имеют возможности их читать и им приходится ждать, пока служба контроля над животными не отреагирует, чтобы увидеть, есть ли у питомца чип.

«В подобных инцидентах наша способность размещать фотографии в социальных сетях часто приводит к тому, что домашнее животное идентифицируется и быстро воссоединяется», – сказал он.

ВЗГЛЯД: Вот домашние животные, запрещенные в каждом штате

Поскольку регулирование экзотических животных оставлено на усмотрение штатов, некоторые организации, в том числе Общество защиты животных США, выступают за федеральное стандартизованное законодательство, запрещающее владение крупными кошками, медведями, приматами и большими ядовитыми змеями в качестве домашних животных.

Читайте дальше, чтобы узнать, какие домашние животные запрещены в вашем штате, а также по всей стране.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.