Пропавшая пара из Флориды в возрасте 80 лет найдена мертвой в канаве округа Бревард; смерти считаются случайными

Власти округа Бревард проводят расследование после того, как тела мужчины и женщины были найдены в канаве в районе Рокледж.

Депутаты офиса шерифа округа Бревард обнаружили пару, обоим за 80, в районе Fiske Lake Estate недалеко от Fiske Blvd. около 15:00 в среду. Он расположен за Объединенной церковью Христа «Надежда».

В офис шерифа поступило сообщение от дочери пары, в которой говорилось, что ее родители пропали без вести и в последний раз их видели до 11 часов утра на камере видеонаблюдения. Депутаты сказали, что тела были обнаружены в конце Гленн-авеню в неглубокой канаве, и они были вместе. Следователи не подозревают о какой-либо преступной деятельности, но считают, что это были несчастные случаи, возможно, связанные с сильной жарой.

По данным Национального института здоровья, опасность для здоровья пожилых людей, связанная с жарой, возрастает летом. Рекомендуется, чтобы при повышении температуры важно сохранять прохладу, пить много жидкости и носить светлую свободную одежду из натуральных тканей и оставаться в помещении с позднего утра до полудня.

Тепловой удар — это тяжелая форма гипертермии, которая возникает, когда тело переполняется жарой и не может контролировать свою температуру. Кто-то с температурой тела выше 104 градусов по Фаренгейту, вероятно, страдает от теплового удара. Симптомы включают обмороки; путаница; сухая, гиперемированная кожа и сильный, частый пульс; и отсутствие потоотделения. Немедленно обратитесь за медицинской помощью человеку с любым из этих симптомов, особенно пожилому человеку.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.