Пропавший геолог из Аризоны: во время поисков Дэниела Робинсона найдены человеческие останки

Представители полиции Аризоны заявляют, что человеческие останки были найдены в субботу во время поиска Дэниела Робинсона, геолога, который исчез после того, как уехал с рабочего места в пустыне более четырех месяцев назад.

Отец Робинсона, Дэвид Робинсон, вместе с поисковыми бригадами добровольцев, обыскивал район Бакай, где джип Робинсона был найден в овраге – всего в трех милях от места его работы 19 июля. Он разместил на видео, что человеческие останки не сохранились. принадлежат его сыну. Он сказал, что надеется, что еще одна скорбящая семья найдет выход.

«Я буду продолжать поиски своего сына», – сказал его отец в видео, размещенном на странице в Твиттере »Пожалуйста, помогите найти Даниэля. “

ОТСУТСТВУЮЩИЙ ГЕОЛОГ АРИЗОНА: НОВЫЕ ДЕТАЛИ ОБЪЯВЛЕНЫ В УЧАСТИЕ ДЭНИЭЛЯ РОБИНСОНА

Дэниел Робинсон пропал без вести с 23 июня. Его Jeep Renegade 2017 года был найден брошенным и сильно поврежденным в овраге в июле. (Департамент полиции Бакай)

Исследователь, нанятый семьей Робинсонов, Джефф МакГрат рассказал телеканалу FOX 10 Phoenix, что они обнаружили позвонок, две бедренные кости и обе стороны таза.

Хотя следователи полагают, что останки могут не принадлежать Робинсону из-за улик на месте происшествия, они все еще ждут тестирования ДНК для официального подтверждения, сообщает FOX 10.

24-летнего Робинсона в последний раз видели в районе Sun Valley Parkway и Cactus Road 23 июня, сообщила полиция. Его отец сообщил о его пропаже в 19:00 того же дня.

19 июля его Jeep Renegade 2017 г. был найден заброшенным и сильно поврежден в овраге. Джип попал в аварию, вызванную опрокидыванием, сообщила полиция со ссылкой на независимый отчет о катастрофе, который департамент поручил компании San Tan Recon, занимающейся расследованием столкновений, расположенной в Чандлере.

По сообщению полиции, 19 июля автомобиль Робинсона был найден в овраге со значительными повреждениями.

По сообщению полиции, 19 июля автомобиль Робинсона был найден в овраге со значительными повреждениями.
(Департамент полиции Бакай)

Люди, оставшиеся в скалистых горах, возможно, пропустили с 1983 года.

Расследование установило, что джип набирал скорость прямо перед столкновением, что свидетельствовало о попытке подъехать на другую сторону оврага, где автомобиль был найден брошенным и сильно поврежденным.

«После аварии было зарегистрировано более 40 циклов зажигания. Это могло быть связано с попытками водителя перезапустить автомобиль или использовать электрические системы. Неясно, сколько циклов произошло во время буксировки и когда следователи загрузили данные», – добавлено в отчете. согласно FOX 10.

Вид с Ariel на то, где был найден его автомобиль.

Вид с Ariel на то, где был найден его автомобиль.
(Департамент полиции Бакай)

Власти попросили всех, у кого есть информация об исчезновении Робинсона, позвонить на телефонную линию полиции Бакай (623) 349-6411.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Бакай находится примерно в 30 милях к западу от центра Феникса.

Стивен Сорас из Fox News внес свой вклад в этот отчет

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.