Пропавший муж Кэрол Баскин: женщина выдвигает новые обвинения

Женщина выступила с новой информацией о смерти мужа Кэрол Баскин.

Этот случай стал известен благодаря документальному фильму Netflix «Король тигров», и Баскин утверждает, что она не имела никакого отношения к исчезновению своего мужа.

Женщина по имени Триш-Фарр Пейн дала интервью телеканалу CBS «48 часов подозрений» и утверждает, что ее бывший муж сыграл роль в исчезновении Дона Льюиса, сообщает Fox News. Мужчина по имени Кенни Фарр работал разнорабочим у Баскина и Льюиса. Эпизод выходит в эфир 9 сентября в США.

В превью эпизода Фарр-Пейн говорит, что ее бывший муж проинструктировал ее не говорить о Льюисе после его исчезновения в конце 1990-х.

«Дона больше нет, и я не хочу, чтобы вы говорили о нем», – заявила она, – сказал ее бывший муж.

«Вы знаете, у меня были дети. Я боялся за них. Я боялся за них больше всего на свете.

Фарр-Пейн рассказала о некоторых пугающих событиях, свидетелем которых она стала после исчезновения мужа Баскина. Она утверждает, что кто-то оставил на ее крыльце большую морозильную камеру с замком через неделю после исчезновения Льюиса.

The Tampa Bay Times сообщает, что Фарр-Пейн сообщила властям о своих подозрениях в отношении бывшего мужа в 2000 году.

Согласно Refinery 29, эпизод под названием Тайна короля тигра включает интервью с бывшей женой Льюиса и тремя дочерьми.

Баскин была объектом многочисленных теорий заговора об исчезновении ее мужа и несколько раз отрицала свою причастность к этому делу.

Звезда Короля тигров также собирается принять участие в новом сезоне «Танцев со звездами», и она надеется, что фанаты увидят «ее настоящую».

Она сказала «Доброе утро, Америка»: «Король-тигр действительно очаровывал жестоких обращений с животными и осуждал меня за попытку остановить жестокое обращение с животными, и поэтому я чувствовал себя действительно преданным этим. чтобы узнать, кто я на самом деле. Это был кошмар с тех пор, как вышел «Король тигров» ».

.

Leave a Comment