«Проповедь»: И ее хобби увлекло ее… и профессора психического здоровья: Ваша информация неверна, а ваша профессия – для получения прибыли.

Ханан Абдель Гавад из мухафазы Луксор сказала, что она работает «помолвлена», чтобы противостоять феномену высокой пробы в Верхнем Египте из-за закрытых семей, отметив, что она не получает никакой компенсации за это, и продолжила: Мои обстоятельства устали, и я стараюсь тратить на свою семью … Я ничего не беру в обмен на любовь “.

Ханан Абдель Гавад добавил, что во время телефонного звонка в программу «Девятый», представленной Ваэлем Эль-Ибраши по египетскому Первому каналу, что «Аль-Хаттаба» – это хобби, целью которого является жениться на девушках, и она продолжила: «Жених приносит мне коробку сладостей … и процент прыщи в Верхнем Египте велик Потому что Верхне-Восточное сообщество закрыто ».

Ханан Абдель-Гавад отметила, что во время своей «проповеди» она нашла много красивых девушек и солидных семей, но они стали старше, не выйдя замуж, и продолжила: «Девушкам нравится луна из семей, которые их не знают, и я стремлюсь выйти за них замуж».

В свою очередь, доктор Мамдух Кенави, исследователь в области психического здоровья, сказал, что профессия сваха является незаконной, особенно потому, что она направлена ​​на получение прибыли, и большая часть информации, предоставленной этой профессией, содержит ошибки и неточности, а также нарушает закон.

«Кенави» подчеркнул, что брачные офисы, которые распространены через Интернет или фактические офисы, все работают без получения лицензий или контроля со стороны государства, что делает их очень опасными для египетского общества.

Профессор психического здоровья указал, что семантическая профессия возникла, когда она началась в Египте, была частью египетской семьи, сохраняя свои секреты в тайне, и это было раньше и совсем исчезло недавно, но ее возвращение сейчас в свете технологического развития и превращения мира в маленькую деревню очень опасно.

,

Leave a Comment