Пропуск здоровья вступает в силу в спорте • Actufoot • Новости профессионального и любительского футбола

Маска покидает свое место, ее заменяет сантехнический пропуск. С этой среды он вступает в силу для всех собраний в учреждениях, принимающих публику (ERP) с участием более 50 человек, как в помещении (спортзал, спортивный зал …), так и на открытом воздухе (стадион …). Таким образом, данная мера влияет на товарищеские матчи.

«Пропуск здоровья устраняет необходимость носить маску, но не соблюдает действующие протоколы здоровья», сообщает Минспорта. Те же меры применяются к общественным местам во время санкционированного или объявленного мероприятия, в котором принимают участие не менее 50 участников на каждое мероприятие. «Однако ношение маски может быть обязательным для префекта департамента, когда это оправдано местными обстоятельствами, а также оператором или организатором», определяет Указ опубликован 19 июля.

Обратите внимание, что сотрудники и волонтеры не учитываются при расчете на 50 человек и освобождаются от пропуска по состоянию здоровья, как и несовершеннолетние. Пропуск здоровья также не требуется для посещения спортивных мероприятий с участием менее 50 человек. Необходимо соблюдать действующие протоколы здравоохранения.

Что такое пропуск здоровья?

Поэтому для доступа к спортивным сооружениям вам необходимо будет предъявить:

– полное свидетельство о вакцинации, последняя доза введена не менее 15 дней назад.

– или антигенный тест продолжительностью менее 48 часов;

– или отрицательный результат ОТ-ПЦР менее 48 часов;

– или справку о выздоровлении от Covid-19 младше шести месяцев.

.

Leave a Comment