ПРОСМОТР | ФК Барселона – Алавес

футбольный клуб Барселона вступает в новую эру в субботу, в 21:00 по центральноевропейскому летнему времени, поскольку временный менеджер Сержи Барджуан впервые берет на себя ответственность за команду. 49-летний футболист, который проделал такую ​​замечательную работу в качестве левого защитника старшего состава в 1993–2002 годах и до сих пор тренировал резерв, в четверг был объявлен временной заменой Рональда Кумана.

Он приступает к исполнению своих обязанностей после трудных последних нескольких дней. Поражения дома Реал Мадрид а затем прочь в Вальекано Рэй означают, что блауграна идет в выходные девятым в таблице, на девять очков отставая от вершины таблицы.

«Камп Ноу» является местом его проведения, и соперники в его первой игре Алавес, сторона, для которой 2021/22 также не стал лучшим стартом. Баски забили всего два гола в своих первых восьми матчах, но на этой неделе ситуация изменилась к лучшему: две победы (против Кадис а также Эльче) перед их визитом в каталонскую столицу.

Последние пять игр

28 окт (ЛИГА) Вальекано Рэй 1: 0 “Барса”
25 окт. (ЛИГА) Барса 1-2 Реал Мадрид
20 октября (UCL) Барса 1: 0 Динамо Киев 0
17 окт (ЛИГА) Барса 3: 1 Валенсия
2 окт. (ЛИГА) Атлетико Мадрид 2: 0 Барса

26 окт (ЛИГА) Алавес 1: 0 Эльче
23 октября (ЛИГА) Кадис 0: 2 Алавес
18 окт (ЛИГА) Алавес 0: 1 Бетис
1 окт (ЛИГА) Спортивный клуб 1-0 Алавес
25 сен (ЛИГА) Алавес 1: 0 Атлетико Мадрид

Воссоединения

В этом турнире два товарища по команде из USMNT сойдутся лицом к лицу. Защитник Барсы Сержиньо Дест будет выстраиваться против Мэтт Миазга, продукт нью-йоркской академии Red Bulls, который в настоящее время передан Алавесу в аренду из «Челси».

Серхио Агуэро также воссоединятся со знакомыми лицами. Ману Гарсия и шведская международная Джон Гвидетти оба были вместе с аргентинцем в «Манчестер Сити».

Вы знали?

После поражения 2: 1 дома Алавесу в 2016 году «Барса» провела двадцать игр без поражений против баскских команд на «Камп Ноу».

Сержиньо Дест отдал три голевых передачи из последних шести «Барсе» в Ла Лиге.

Луис Риоха забил всего четыре гола за «Алавес», но два из них были забиты «Барсой» в прошлом сезоне.

Серги Барджуан В прошлом он трижды встречался с Алавесом в качестве тренера, один раз, когда он отвечал за «Альмерию», и дважды за «Рекреативо Уэльва», и его статистика не так хороша – одна ничья и два поражения.

Тренер говорит

«Я хочу вернуть немного радости в команду и заставить их снова наслаждаться своим футболом, – сказал он. – Мне нужно, чтобы все игроки были вовлечены в изменение этой ситуации. Для них важно объединиться».

Последние пять встреч

13.02.21 Барса 5-1 Алавес
31.10.20 Алавес 1: 1 Барса
19.07.20 Алавес 0: 5 Барса
21.12.19 Барса 4-1 Алавес
23.04.19 Алавес 0: 2 Барса

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.