Простите, Facebook! Уже существует компания под названием Meta, и они не хотят называть вам свое имя.

Редакция: Игры / Facebook / Твиттер / YouTube / Instagram / Новости / Раздор / Форумы / Телеграмма

Прошлая неделя, Facebook объявил, что ваша материнская компания изменит свое название. Он оставит уже запятнанное имя, которым делится в социальной сети, чтобы начать называть себя Мета. Чего у технологической компании не было, так это того, что в США уже существует компания под названием Meta, и она не собирается давать ей свое имя.

По информации от TMZВ августе 2021 года компания подала заявку на регистрацию товарного знака Meta в США. Это Meta PC, компания по продаже компьютеров, ноутбуков, планшетов и программного обеспечения.

В видеоролике основатели Meta PC Джо Даргер и Зак Шутт рассказали, что они работают над брендом более года. Тем не менее, всего несколько месяцев назад им посоветовали зарегистрировать его в Соединенных Штатах. Вышеупомянутая проблема: регистрация еще не завершена. Это означает, что они еще не являются владельцами бренда, созданного за последние несколько месяцев.

Здесь важно то, что Даргер и Шутт открыты для переговоров. Они говорят, что если Марк Цукерберг заплатит им 20 миллионов долларов, они дадут ему имя и не будут конфликтовать.

Придут ли они к соглашению? Мы должны будем внимательно следить, чтобы это выяснить. Нам трудно представить, что Facebook, одна из крупнейших компаний в мире, выбрала бы имя, не проверив предварительно, может ли оно принадлежать им. Таким образом, мы почти уверены, что у технологического гиганта есть козырь в рукаве, который позволит ему использовать Meta в качестве названия своей компании без необходимости переговоров.

Теперь, даже если Даргер и Шутт остались без своих миллионов, не похоже, что выбор имени в Facebook оставил их без выгод. А случилось так, что это помогло его бренду быть у всех на слуху, а количество его подписчиков в социальных сетях значительно увеличилось. Это, несомненно, приведет к дополнительным продажам и лучшему будущему для Meta PC.

Что вы думаете об этой новинке? Как вы думаете, собираются ли основатели Meta PC заработать свои миллионы? Сообщите нам в комментариях.

Следовать эта ссылка чтобы увидеть больше новостей, связанных с Facebook.

Видео по теме: сводка новостей – 41 неделя 2021 г.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.