Прости, Apple, но я слишком стар для этого

Apple фактически представила новый, чрезвычайно компактный и аккуратный мобильный телефон в 2020 году – iPhone 12 mini больше не мечта, а реальность. Но у меня это больше не сработает. Прости, Apple, но я слишком стар для маленького iPhone. Слишком старый? Если вы скептически относитесь к этому, вам обязательно стоит прочитать сегодняшний выпуск моей колонки на выходных.

Как ты можешь быть слишком стар для одного iPhone его? При ценах в несколько сотен евро сложно говорить о «детской игрушке»? Объяснение этому несколько неожиданному открытию оказывается другим, оно не имеет ничего общего с личным вкусом.

iPhone 12 mini: пресбиопия vs. Желание иметь маленький сотовый телефон Apple

Я все еще бредил этим летом из скорого выхода iPhone 12 mini – истинный преемник оригинальный iPhone SE и таким образом наследство того, что я когда-то любил iPhone 5. Классические края, достаточно маленькие, чтобы поместиться в кармане, а теперь и с полноразмерным дисплеем. Мечта! Но с этой иллюзией это останется для меня. Причина этого не в балансе моего счета или внезапном отвращении к яблокоа скорее состояние моего тела. Хорошо известно, что он приходит в упадок. Возможно, у вас все еще есть мысли о юности, но физический износ невозможно остановить, когда мне за 40.

В последнее время это особенно заметно в глазах. Еще в подростковом возрасте мне приходилось хватать очки, и меня заразила близорукость. Состояние, которое все еще существует. Теперь, однако, постепенно становится очевидной другая проблема: признаки зарождающейся пресбиопии уже нельзя игнорировать. Не волнуйся, ты не умрешь от этого, это раздражает Пресбиопия пока что. Как близорукий человек, я замечаю это, когда мне все чаще приходится снимать очки, чтобы увидеть экран мой старый айфон 7 все еще способный что-то распознать. В противном случае пришлось бы переносить смартфон неестественно далеко с очками. Причина этого – смещение предела пристального фокуса в процессе развития пресбиопии.

Он милый, но маловат для моих глаз – iPhone 12 mini в презентации продукта Apple:

У iPhone 12 mini экран немного больше (5,4 дюйма), чем у iPhone 7 (4,7 дюйма), но даже у моего 6,1-дюймового экрана он есть. Android– Я почти не вижу игрушки в очках. Короче: дисплей моего нового iPhone не хочет быть меньше.

Мои мысли о выходных: Колонка призвана дать пищу для размышлений и поразмышлять над «потоком новостей» недели к концу. Небольшая подборка из предыдущих статей в колонке:

Apple может порадоваться, дороже будет …

Биология моего тела просто бросает черту против первоначального расчета. Мой карман жаждет iPhone 12 mini, но моим глазам нужен iPhone 12 в «нормальном» состоянии или еще лучше iPhone 12 Pro Max – тоже так глупо. Прости, Apple, но я слишком стар для этого дерьма! Но тебе не нужно грустить, потому что я вынужден потратить больше денег в случае сомнений.

Кстати: одним из решений было бы купить один Варифокальные очки. Однако, на мой взгляд, это не рекомендуется на ранних стадиях пресбиопии. Поэтому я предпочел положить дополнительную плату за такое дорогое наглядное пособие в iPhone большего размера.

Примечание. Мнения, выраженные в этой статье, являются исключительно точкой зрения автора и не обязательно являются позицией всей редакционной группы GIGA.

Leave a Comment