Home » Просторный дом отдыха в Уиклоу с видом на Сахарную Голову за 1,4 млн евро – The Irish Times

Просторный дом отдыха в Уиклоу с видом на Сахарную Голову за 1,4 млн евро – The Irish Times

Просторный дом отдыха в Уиклоу с видом на Сахарную Голову за 1,4 млн евро – The Irish Times

Адрес: Брайдсуэлл, Баллигайл Мор, город Уиклоу, графство Уиклоу

Агент: Шерри Фицджеральд Кэтрин О’Рейли, загородные дома Шерри Фицджеральд

Посмотреть эту недвижимость на MyHome.ie

Brideswell at Ballyguile More около города Уиклоу принадлежал одной семье с 1930-х годов. Затем, когда его купил дед по материнской линии нынешнего владельца, это был скромный фермерский коттедж. Дед владельца разводил лошадей породы клейдесдаль на участке площадью 1,3 акра, говорит она, а территория окружена холмами с видом на Сахарную голову.

Имущество перешло к матери владельца, а затем было приобретено нынешним владельцем, который в 2009 году расширил и полностью отремонтировал имущество, чтобы создать обширную сельскую жемчужину, которая занимает участок сегодня; его площадь составляет 564 кв. м (6070 кв. футов) с четырьмя спальнями с двуспальными кроватями и пятью ванными комнатами. Он имеет C2 Ber.

Владелица дала поместью название Брайдсуэлл в честь своей матери, девичья фамилия которой была Брайд, а также из-за колодцев (ныне засыпанных), обнаруженных во время обследования земель.

Владелица и ее муж с тех пор жили между этим убежищем в Уиклоу и Дублином, однако из-за состояния здоровья члена семьи она решила постоянно жить в Дублине. Brideswell, Ballyguile More, сейчас выставлен на продажу через Sherry FitzGerald Catherine O’Reilly и Sherry FitzGerald Country Homes, запрашивая €1,4 млн.

Входя через электрические ворота, вы попадаете на широкую подъездную дорогу, ведущую к собственности, окруженную пышной зеленью. Изогнутый кирпичный фасад производит сильное впечатление, с земным шаром в центре, манящим вас к ступеням входной двери.

Коридор Кухня Столовая

Вы входите в Brideswell в яркий изогнутый коридор, освещенный сверху серией световых люков. В правом крыле находится просторная кухня-столовая со сводчатым потолком и обширным остеклением. Как страстный кулинар, владелец хорошо оборудовал кухню бытовой техникой Miele, включая индукционный вок. В ней есть кремовые деревянные блоки и центральный остров/бар для завтраков. Пространство переходит в просторную столовую с камином в центре.

Read more:  «Одиночество и изоляция в старости» — главная проблема, с которой сталкивается поколение пенсионеров, и как с ней бороться | Business Insider Japan

Гостиная Терраса

Через нишу можно попасть в большую гостиную с паркетным полом и дровяной печью с остеклением по всему периметру. Французские двери ведут на большую террасу площадью 100 кв. м, которая очень удобна для посиделок. Владелица в прошлом принимала около 70 человек на благотворительных мероприятиях в Брайдсвелле, говорит она, и это также было местом для многих семейных рождественских праздников и дней рождения, включая празднование 40-го, 50-го и 60-го дня рождения, и это лишь некоторые из них.

На этой стороне дома также имеется вторая большая жилая комната, которая используется как удобная семейная комната.

Под террасой находится павильон на уровне сада, ведущий к большому патио; он был спроектирован для крытого бассейна и спортзала, хотя он еще не достроен. Потенциальный покупатель может изучить стоимость добавления бассейна, если пожелает, или включения помещения другим способом.

Игровая комната Главная спальня Главная ванная комната

Четыре просторные спальни с двуспальными кроватями — все с ванными комнатами — занимают левое крыло дома, на удобном расстоянии от жилых помещений. В главной спальне есть гардеробная и ванная комната с джакузи и двумя прямоугольными раковинами. Также есть подсобное помещение и гостевой туалет, а также открытая игровая зона рядом с коридором, занятая бильярдным столом.

Вид на террасу, павильон на уровне сада и патио. Патио с открытым камином.

Территория Брайдсвелла впечатляет: просторные ухоженные газоны и три патио на уровне сада, на двух из которых есть уличные камины, создающие уютную атмосферу.

Несмотря на то, что Брайдуэлл предлагает ощущение безмятежного уединения, он расположен в 3 км от трассы М11, что обеспечивает удобный доступ к столице, город Уиклоу находится всего в четырех минутах езды от всех удобств, а для тех, кто ищет песок и море, залив Бриттас находится всего в 10 минутах езды.

Read more:  «Японская фабрика по производству рыболовных бумажных сетей» зарабатывает 30 миллионов в год только на бумажных сетях?Это также сыграло неожиданную роль в сфере медицинского образования | ZhaiZhai News

2024-07-11 05:04:26


1720694212
#Просторный #дом #отдыха #Уиклоу #видом #на #Сахарную #Голову #за #млн #евро #Irish #Times

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.