Просьбы о перекрестке Дюнкерка заслуживают внимания | Новости, Спорт, Работа

<!–

–>

Ранее в этом месяце два жителя города Дюнкерк заявили Common Council, что обеспокоены перекрестком, который они считают опасным, несмотря на знак остановки для четырех сторон. «Я все еще немного потрясен», Сандра Ломбардо заявила 5 октября. «Сегодня на углу улиц Линкольн и Талкотт произошла авария.

«Когда я вышел сегодня днем, все, что я (увидел), был мусором под полу, и все, о чем я мог думать, было:« Это ребенок, лежащий там, мертвый »». – продолжила она ломким голосом. “Кто знает? Все, что я говорю, это то, что знак остановки не работает, он не работает. Мы говорили об этом много раз, и единственное, что я могу вам сказать, это слава богу, что эта женщина все еще жива, которая сегодня попала в аварию ».

Ломбардо и еще один местный житель выступали за светофор, который не всегда останавливает движение. Дилемму усугубляет то, что дорога обслуживается округом.

Тем не менее, эти опасения стоит обсудить в среду во время заседания Комитета общественной безопасности в 11 часов утра. Помимо остановки с четырьмя путями или изменения светофоров, более медленное ограничение скорости может быть вариантом.

Совет, однако, должен рассмотреть альтернативы – даже если это означает размещение дополнительных указателей.

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Читайте также  Правило Коми помещает электронные письма Трампа, России и Клинтона на маленький экран - прямо перед выборами в США.

Leave a Comment