Просьбы о справедливости, аплодисменты и караван автомобилей на прощание с Лукасом Гонсалесом | Захоронили останки убитого городской полицией молодого человека.

Останки Лукаса Гонсалеса, 17-летний мальчик убит тремя полицейскими города в прошлую среду, похоронены в это воскресенье на кладбище в парке Ираола.из города Гудзон в Буэнос-Айресе, куда они прибыли в сопровождении караван родственников, друзей и соседей. Трое полицейских, обвиняемых в убийстве молодого человека Они были арестованы В эту субботу.

Марио Гонсалес и Синтия Лопес, родители Лукаса, отправились на катафалке с гробом своего сына на кладбище.

У дверей сарая, более ста человек сопровождали семью при отъезде аплодисментами и требованиями справедливости, а по его следу добавились машины, которые в караване прибыли на кладбище, где погребение в интимной церемонии.

Поминки за молодым человеком начались в субботу в 19:00 во Флоренсио Варела, после завершения вскрытия. Друзья и семья носили футболки и флаги с надписью «Справедливость для Лукаса». Тоже Присутствовали трое друзей Лукаса которые находились с ним в Volkswagen Suran во время задержания полицией.

Этим воскресным утром президент Аргентинской футбольной ассоциации и клуба Atlético Barracas Central, Клаудио «Чики» Тапиа присутствовал на поминках.

Дядя Лукаса, Эмануэль, спросил: «Не оставляйте нас одних в этом сопровождении в понедельник, нам нужно, чтобы все пришли в понедельник». В тот день марш, который пойдет к Дворцу судов в Буэнос-Айресе.

Поминки закончились за минуты до 10 часов передачей гроба на Гудзоновское кладбище для захоронения, которое закончилось после 11:15 после интимной мессы, проведенной в часовне этого места.

Габриэль Исасси, Хосе Ниевас и Фабиан Лопес, трое полицейских, обвиняемых в убийстве подростка, были арестованы в эту субботу. Им предъявлено обвинение в убийстве при отягчающих обстоятельствах с предательством, но прокуроры Леонель Гомес Барбелла и Андрес Хайм просили усугубить обвинение так что им также предъявлено обвинение в покушении на убийство трех других подростков и незаконном лишении свободы всех из них.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.